М
Молодежь
К
Компьютеры-и-электроника
Д
Дом-и-сад
С
Стиль-и-уход-за-собой
П
Праздники-и-традиции
Т
Транспорт
П
Путешествия
С
Семейная-жизнь
Ф
Философия-и-религия
Б
Без категории
М
Мир-работы
Х
Хобби-и-рукоделие
И
Искусство-и-развлечения
В
Взаимоотношения
З
Здоровье
К
Кулинария-и-гостеприимство
Ф
Финансы-и-бизнес
П
Питомцы-и-животные
О
Образование
О
Образование-и-коммуникации
syrmilyj
syrmilyj
12.08.2021 00:58 •  Алгебра

При каких значениях с уравнение 1) имеет 2 корня 2) имеет 1 корень

👇
Ответ:
mikhailsmirnov2
mikhailsmirnov2
12.08.2021
1
Если дискриминант больше 0,то 2 корня
D=16-8c>0
8c<16
c<2
c∈(-∞;2)
2
Если дискриминант равен 0,то 1 корень
D=c²-64=0
c²=64
c=-8
c=8
4,6(42 оценок)
Открыть все ответы
Ответ:
luizalol
luizalol
12.08.2021
Если площадь s(x) фигуры x разделить на площадь s(a) фигуры a , которая целиком содержит фигуру x, то получится вероятность того, что точка, случайно выбранная из фигуры x, окажется в фигуре a.    обозначим за x и y время прихода, 0≤x,y≤60 (минут), так как время ожидания с 15.00 до 16.00 равно 60 мин. в прямоугольной системе координат этому условию удовлетворяют точки, лежащие внутри квадрата oabc. друзья встретятся, если между моментами их прихода пройдет не более 13 минут, то есть      y-x< 13,  y< x+13  (y> x) и    x-y< 13 ,  y> x-13  (y< x).этим неравенствам удовлетворяют точки, лежащие в области х.для построения области х надо построить прямые у=х+13 и у=х-13.затем рассмотреть точки, лежащие ниже прямой у=х+6 и выше прямой у=х-13.кроме этого точки должны находиться в квадрате оавс.площадь области х можно найти, вычтя из площади квадрата оавс площадь двух прямоугольных треугольников со сторонами (60-13)=47: s(x)=s(oabc)-2*s(δ)=60²-2*1/2*47*47=3600-2209=1391.
4,5(84 оценок)
Ответ:
Rovz
Rovz
12.08.2021
Task/28177870найти производную функции1 .  y=(x+9)⁴ / (x-3)    2. y=x*sin⁡(3x-π/2) 1. * * *  ( u / v) ' =( u '  *v  -  u *v ' ) / v²  * * * y ' = ((x+9)⁴/ (x-3) ) ' = (4(x+9)³ (x-3) - (x+9)⁴ *1) / (x-3)² . 2. * * * (uv) ' = u ' *v + u*v '  ;     sin⁡(3x-π/2)= - sin⁡(π/2  - 3x) = - cos3x  * * * y '  ( x*sin⁡(3x-π/2)' = (- x* cos3x  ) '  = - ( x* cos3x  ) ' =   -  ( 1*cos3x +x*(-sin3x)*(3x) ' ) = 3sin3x - cos3x .
4,5(23 оценок)
Это интересно:
Новые ответы от MOGZ: Алгебра
logo
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси Mozg
Открыть лучший ответ