М
Молодежь
К
Компьютеры-и-электроника
Д
Дом-и-сад
С
Стиль-и-уход-за-собой
П
Праздники-и-традиции
Т
Транспорт
П
Путешествия
С
Семейная-жизнь
Ф
Философия-и-религия
Б
Без категории
М
Мир-работы
Х
Хобби-и-рукоделие
И
Искусство-и-развлечения
В
Взаимоотношения
З
Здоровье
К
Кулинария-и-гостеприимство
Ф
Финансы-и-бизнес
П
Питомцы-и-животные
О
Образование
О
Образование-и-коммуникации
dgafar27oy9omz
dgafar27oy9omz
02.06.2022 23:28 •  Алгебра

Выражение: 0,6(5х-3у)-х+2у 1,8х-3,2у-4х+5,6у 3(х-5)-5(2-4х) 0,5(4х-2у)-3х-5у

👇
Ответ:
пецааааа1
пецааааа1
02.06.2022
Наверно вот так 0.6(5x-3y)-x+2y=3x-1.8y-x+2y=2x+0.2y
1.8x-3.2y-4x+5.6y=2.2x+1.4y
3(x-5)-5(2-4x)=3x-15-10+20x=23x-25
0.5(4x-2y)-3x-5y=2x-y-3x-5=-x-y-5
4,6(63 оценок)
Открыть все ответы
Ответ:
Ananzi
Ananzi
02.06.2022

531 км.

Объяснение:

Сначала мы найдем, сколько астероид пролетел до того, как Супермен выехал ему навстречу: 20 * 3 = 60 км, значит ему осталось преодолеть 774 - 60 = 714 км.

Поскольку два тела движутся навстречу друг другу, мы можем найти время, через которое  разделив расстояние на их суммарную скорость 20 + 58 = 78 км/ч.

t = U/S = 714 / 78 = ~9,15 часов.

Теперь найдем расстояние, который преодолел астероид за это время:

20 * 9,15 = 183 км.

И вычтем его из того расстояния, которое он уже пролетел за первые три часа:

714 - 183 = 531 км.

4,7(51 оценок)
Ответ:
citceralekseip010ay
citceralekseip010ay
02.06.2022

Есть два решения этого уравнения.

1) 1. Разложим выражение y²-(1-y)² на множители по формуле a²-b²=(a-b)*(a+b), получится (y-(1-y))*(y+(1-y));

2. Если перед скобками стоит знак -, то надо изменить знак каждого члена в скобках, получится (y-1+y)*(y+(1-y));

3. Поскольку сумма двух противоположных величин равна 0, то надо вынести их, получится (y-1+y)*1;

4. Приведем подобные члены, получится (2y-1)*1;

5. Используем переместительный закон, чтобы изменить порядок членов, получится 1(2y-1).

2) 1. Разложим выражение y²-(1-y)² по формуле (a-b)²=a²-2ab+b, получится y²-(1-2y+y²);

2. Если перед скобками стоит знак -, то надо изменить знак каждого члена в скобках, получится y²-1+2y-y²;

3. Поскольку сумма двух противоположных величин равна 0, то надо вынести их, получится -1+2y.

Надеюсь понятно объяснил, удачи!

4,6(50 оценок)
Это интересно:
Новые ответы от MOGZ: Алгебра
logo
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси Mozg
Открыть лучший ответ