М
Молодежь
К
Компьютеры-и-электроника
Д
Дом-и-сад
С
Стиль-и-уход-за-собой
П
Праздники-и-традиции
Т
Транспорт
П
Путешествия
С
Семейная-жизнь
Ф
Философия-и-религия
Б
Без категории
М
Мир-работы
Х
Хобби-и-рукоделие
И
Искусство-и-развлечения
В
Взаимоотношения
З
Здоровье
К
Кулинария-и-гостеприимство
Ф
Финансы-и-бизнес
П
Питомцы-и-животные
О
Образование
О
Образование-и-коммуникации
1111362
1111362
29.12.2020 09:52 •  Алгебра

Укр. угол альфа (а), на который поворачивается колесо за t(с), равна a=2r^2-8t+3.найти угловую скорость w движения колеса в момент времени 2с. рус. кут альфа (а), на який повертається колесо за t(с), дорівнює a=2r^2-8t+3.знайти кутову швидкість w руху колеса в момент часу 2с.

👇
Ответ:
тимур615
тимур615
29.12.2020
Угловая скорость w=da/dt=2*2*t-8=4*t-8 рад/с. Тогда при t=2с w(2)=4*2-8=0 рад/с. ответ: 0 рад/с.
4,4(80 оценок)
Открыть все ответы
Ответ:
deniskupriyano
deniskupriyano
29.12.2020
\frac{3}{ x^{2} -9}= \frac{1}{9-6x+ x^{2} }+ \frac{3}{2 x^{2} +6x} , \\ \frac{3}{(x-3)(x+3)} - \frac{1}{(x-3) ^{2} } - \frac{3}{2x(x+3)}=0
Приводим дроби к общему знаменателю.
Общий знаменатель
2x·(х-3)·(х-3)·(х+3)
Первую дробь умножаем на 2x·(х-3),  вторую дробь на 2x·(х+3), третью дробь на (х-3)²
Получим:
\frac{6x(x-3)}{2x(x-3) ^{2}(x+3) } - \frac{2x(x+3)}{(x-3) ^{2}(x+3)} - \frac{3(x-3) ^{2} }{2x(x+3)(x-3) ^{2} }=0
\frac{6x(x-3)-2x(x+3)-3(x-3)^{2}}{2x(x-3) ^{2}(x+3) } =0
Дробь равна нулю тогда и только тогда, когда числитель равен 0, а знаменатель отличен от 0.
Приравниваем к нулю числитель
6x² - 18x - 2x² -6x-3x²+18x-27=0,
x² - 6x - 27 = 0
D=(-6)² - 4·(-27)=36+108 =144 = 12²
x₁=(6-12)/2=-3  или х₂=(6+12)/2=9
Так как знаменатель не должен быть равным нулю, то это означает, что
х≠0,  х≠3,  х≠ -3
Поэтому х₁ = - 3 не является корнем уравнения
ответ. х=9
4,7(13 оценок)
Ответ:
agibalovaksyu
agibalovaksyu
29.12.2020
А) 0,2х = 1,6           б) 7х + 5 = 0        в) 27 - 4х = х + 31
    х = 1,6 : 0,2             7х = - 5               27 - 31 = х + 4х
    х = 8                         х = - 5/7            - 4 = 5х
                                                              х = - 4 : 5
                                                              х = - 0,8

г) 3х - (7х - 2) = 18              д)  - (х + 6) + 3(х + 2) = 0
   3х - 7х + 2 = 18                     - х - 6 + 3х + 6 = 0
  - 4х = 18 - 2                            - х + 3х = 6 - 6   
  - 4х = 16                                    2х = 0
    х = 16 : (- 4)                             х = 0 : 2 
    х = - 4                                       х = 0
4,8(79 оценок)
Это интересно:
Новые ответы от MOGZ: Алгебра
logo
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси Mozg
Открыть лучший ответ