М
Молодежь
К
Компьютеры-и-электроника
Д
Дом-и-сад
С
Стиль-и-уход-за-собой
П
Праздники-и-традиции
Т
Транспорт
П
Путешествия
С
Семейная-жизнь
Ф
Философия-и-религия
Б
Без категории
М
Мир-работы
Х
Хобби-и-рукоделие
И
Искусство-и-развлечения
В
Взаимоотношения
З
Здоровье
К
Кулинария-и-гостеприимство
Ф
Финансы-и-бизнес
П
Питомцы-и-животные
О
Образование
О
Образование-и-коммуникации
TiltPro
TiltPro
21.08.2021 13:51 •  Алгебра

Решить нер-во a+2< 5(2a+8)+13(4-a)

👇
Ответ:
Решение смотри на фото
Решить нер-во a+2< 5(2a+8)+13(4-a)
4,4(83 оценок)
Открыть все ответы
Ответ:
еджика
еджика
21.08.2021
Так как все три встречи произошли когда парни бежали друг к другу то их скорости складываются. Следовательно если принять расстояние между деревьями за х то скорость одного будет
V1= 300/t ;
А скорость второго V2=(х-300)/t
так как 3-я встреча произошла на расстоянии 400м от сосны значит
Бегун бежавший изначально от сосны успел пробежать
(х-300)+х+400=2х+100;
А второй бегун соответственно 2х-100;учитывая скорости бегунов найдем
t3=(2x+100)/(300/t)=(2x+100)*t/300
В тоже время для второго бегуна
t3=(2x-100)/((x-300)/t)=(2x-100)*t/(x-300)приравняв получим
(2х+100)/300=(2х-100)/(х-300)
(2x+100)(x-300)=(2x-100)*300
2x^2+100x-600x-30000=600x-30000;
2x^2-1100x=0
x(2x-1100)=0
x0 или 2х-1100=0
х=550метров!
4,8(54 оценок)
Ответ:
dashkevich672
dashkevich672
21.08.2021
)15а ²b ³ =5b ² 
    18a³b    6a
   
б)b²-9  =  (b-3)(b+3)    =   b-3    
b²+3b        b(b+3)              b
привидите дроби к наименьшему общему знаменателю
а )7x    5y      7у*2ха        5у*3у               
  12y  8xa    24хуа            24хуа      
 б) 3b и  a            3b(a+b)        a²
       a     a+b        a(a+b)        a(a+b)

в)  m   и   n          m(m-n)              n(m+n) 
   m+n    m-n      (m+n)(m-n)     (m+n)(m-n)
  
  г) 2a    и   a+2           2a(a+1)               3(a+2)
        3a-3      a²-1         3(a-1)(a+1)   3(a-1)(a+1)


2) докажите торжество
   x² + 1 - 5x + 8 - x       = 1
 (x - 3)² 
х²-6х+9               =1
(х-3)²
(х-3)² =1
(х-3)²
1=1

в)   a    +   3     =а-3=  1             г)  m²   -   n² =(m-n)(m+n) =m+n
   a - 3    3 - a     а-3                  m - n    m - n     (m-n)
Остальное условие с ошибками
4,5(82 оценок)
Новые ответы от MOGZ: Алгебра
logo
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси Mozg
Открыть лучший ответ