y=3x² - 6x + 3 и y=[3x-3]
1) если x≥0, то:
3(x²-2x+1)=3(x-1)
3(x-1)²-3(x-1)=0
3(x-1)(x-1-3)=0
3(x-1)(x-4)=0
x₁=1
x₂=4
2) если x<0, то:
3(x²-2x+1)=-3(x-1)
3(x-1)²+3(x-1)=0
3(x-1)(x-1+3)=0
3(x-1)(x+2)=0
x₃=-2
x₄=1 - не подходит условию x<0
ответ: функции принимают равные значения при x₁=1, x₂=4, x₃=-2
Kaneppeleqw и 6 других пользователей посчитали ответ полезным!
5
5,0
(1 оценка)
Войди чтобы добавить комментарий
Остались вопросы?
НАЙДИ НУЖНЫЙ
ЗАДАЙ ВОПРОС
Премиум-доступ со Знаниями Плюс
Начни учиться еще быстрее с неограниченным доступом к ответам от экспертов
ПОДПИШИСЬ
Новые вопросы в Алгебра
!!
проверьте СО
при каких значениях k и b прямая y=kx+b проходит через точки M(0;1 1/4) и N(5/2;1/4)
соч по алгебре
внутренний угол при вершине M равен 82º, а внутренний при вершине K равен 43º. Найдите внешний угол при вершине N.
напишите ещё решение (СОЧ Решение требуют)Разложите на множетели:a) x^2-81;б) y^2-4y+4;в) (x-1)^2+(x+1)^2.
Сумма разности квадратов двух последовательных натуральных чисел и разности квадратов следующих последовательных натуральных чисел равна 30. Найдите …
По теореме Виета x^2-5x-4=0
с алгеброй
Предыдущий
Следующий
Задай вопрос
Объяснение:
https://tex.z-dn.net/?f=%20%5Csqrt%7B11-4%20%5Csqrt%7B7%7D%7D%2B%20%5Csqrt%7B16-6%20%5Csqrt%7B7%7D%7D%3D%20%5Csqrt%7B7-2%2A2%20%5Csqrt%7B7%7D%2B4%7D%2B%5Csqrt%7B9-2%2A3%2A%5Csqrt%7B7%7D%2B7%7D%3D%20%5C%5C%20%3D%5Csqrt%7B%28%5Csqrt%7B7%7D%29%5E2-2%2A2%20%5Csqrt%7B7%7D%2B2%5E2%7D%2B%5Csqrt%7B3%5E2-2%2A3%2A%5Csqrt%7B7%7D%2B%28%5Csqrt%7B7%7D%29%5E2%7D%3D%20%5C%5C%20%3D%5Csqrt%7B%28%5Csqrt%7B7%7D-2%29%5E2%7D%2B%5Csqrt%7B%283-%20%5Csqrt%7B7%7D%29%5E2%7D%3D%7C%5Csqrt%7B7%7D-2%7C%2B%7C3-%20%5Csqrt%7B7%7D%7C%3D%20%5C%5C%20%3D%5Csqrt%7B7%7D-2%2B3-%20%5Csqrt%7B7%7D%3D1
Это ссылка!
1151,78 рублей
Объяснение:
30,87*6=185,22руб за холодную
120,82*8=966,56руб за горячую
185,22+966,56=1151,78 руб всего