М
Молодежь
К
Компьютеры-и-электроника
Д
Дом-и-сад
С
Стиль-и-уход-за-собой
П
Праздники-и-традиции
Т
Транспорт
П
Путешествия
С
Семейная-жизнь
Ф
Философия-и-религия
Б
Без категории
М
Мир-работы
Х
Хобби-и-рукоделие
И
Искусство-и-развлечения
В
Взаимоотношения
З
Здоровье
К
Кулинария-и-гостеприимство
Ф
Финансы-и-бизнес
П
Питомцы-и-животные
О
Образование
О
Образование-и-коммуникации
MrNikita5
MrNikita5
24.10.2021 00:41 •  Алгебра

Имеет ли выражение x^2-9/3 смысл ; при x не равно 1.5, x не равно 3

👇
Ответ:
Frapado
Frapado
24.10.2021
Да имеет во всех вариантах.
4,7(86 оценок)
Открыть все ответы
Ответ:
motoquence
motoquence
24.10.2021

Координаты точки пересечения прямых (5; 2)

Решение системы уравнений (5; 2)

Объяснение:

Решить графически систему уравнений:

x-y=3

3x-y=13

Построить графики. Графики линейной функции, прямые линии. Придаём значения х, подставляем в уравнение, вычисляем у, записываем в таблицу. Для построения прямой достаточно двух точек, для точности построения определим три.  

Прежде преобразуем уравнения в более удобный для вычислений вид:  

                    x-y=3                                              3x-y=13

                    -у=3-х                                            -у=13-3х

                    у=х-3                                             у=3х-13

                                          Таблицы:

                х   -1    0    1                                       х    -1     0    1

                у   -4   -3   -2                                     у   -16  -13  -10

Согласно графика, координаты точки пересечения прямых (5; 2)

Решение системы уравнений (5; 2)

4,8(92 оценок)
Ответ:
Malika274
Malika274
24.10.2021
A(a + 5b) - (a + b)(a - b)=a^2+5ab-a^2+b^2=5ab+b^2b(3a-b) - (a - b)(a + b)=3ab-b^2-a^2+b^2=3ab-a^2  (y+10)(y-2)-4y(2 - 3y)=y^2+8y-20-8y+12y^2=13y^2-20  (a-4)(a+9)-5a(1-2a)=a^2+5a-36-5a+10a^2=11a^2-36  (2b-3)(3b+2)-3b(2b+3)=6b^2-9b+4b-6-6b^2-9b=-14b-6  (3a-1)(2a-3)-2a(3a+5)=6a^2-2a-6a+4-6a^2-10a=-18a+4(m+3)^2 -(m-2)(m+2)=m^2+6m+9-m^2+4=5m+13(a-1)^ - (a+1)(a-2)=a^2-2a+1-a^2-a-2=-3a-1(c+2)(c--1)^2=c^2-c-6-c^2+2c-1=c-7  (y-4)(y+-3)^=y^2-16-y^2+6y-9=6y-25(a-2)(a++1)^   =a^2+2a-8-a^2-2a-1=-9(b-4)(b+-1)^=b^2-2b-8-b^2+2b-1=-9
4,5(81 оценок)
Это интересно:
Новые ответы от MOGZ: Алгебра
logo
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси Mozg
Открыть лучший ответ