М
Молодежь
К
Компьютеры-и-электроника
Д
Дом-и-сад
С
Стиль-и-уход-за-собой
П
Праздники-и-традиции
Т
Транспорт
П
Путешествия
С
Семейная-жизнь
Ф
Философия-и-религия
Б
Без категории
М
Мир-работы
Х
Хобби-и-рукоделие
И
Искусство-и-развлечения
В
Взаимоотношения
З
Здоровье
К
Кулинария-и-гостеприимство
Ф
Финансы-и-бизнес
П
Питомцы-и-животные
О
Образование
О
Образование-и-коммуникации
адинаа1
адинаа1
31.07.2020 15:49 •  Алгебра

Запишите аналитическую формулу функций y=f(x) и укажите область определения , множества значений , промежудки возрастания и убывания функций по ее графику рис .2 ​

👇
Открыть все ответы
Ответ:
stalkerdanil111
stalkerdanil111
31.07.2020
А)3*q^(n-1)=768
   3*(1-q^n)=1023*(1-q)

q^(n-1)=256
(1-q^n)=341*(1-q)  или, что то же самое:  (q^n-1)=341*(q-1)
 Вероятно, все ж , q -целое, тогда  либо q=2  n=9
                                                          либо  4      n=5
                                                         либо 16      n=3
                                                                 256      n=2
Легко видеть, что годится только q=4 n=5
   ответ:   q=4    n=5
б)   243* (3^(-n)+1)=182*(1/3+1)
       243*(1-(-3)^(-n))=182*4/3
729 -3^6*(-3)^(-n)==728
(3^6)*(-3)^(-n)=1
ответ:
n=6
an=243*(-1/(3^5))=-1

 
4,4(82 оценок)
Ответ:
igor99kz
igor99kz
31.07.2020
1) в
2) б
3) из предложенных вариантов ни один не подходит, получится так = тг+5т-пг-5п
4) б
5) 
х+у=6
5х-2у=9
Домножаем первое уравнение на 2, затем складываем первое и второе уравнения
7х=21
Х=3
Представляем х в первое уравнение
3+у=6
у=3
ответ х=3 у=3
8) 
А.  =х2*(х+6)-у2*(х+6)=(х+6)*(х2-у2)
Б.  =(а-б)*(б2+1)+2б(б-а)
9)
За х принимаем скорость первого пешехода тогда скорость второго (х+6)  уравнение будет следующее
(х+(х+6))*3=30
3х+3х+18=30
6х=12
х=2 это скорость первого пешехода
х+6=2+6=8 скорость второго пешехода
ответ скорость первого пешехода 2 км/ч, скорость второго пешехода 8 км/ч
4,8(87 оценок)
Это интересно:
logo
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси Mozg
Открыть лучший ответ