М
Молодежь
К
Компьютеры-и-электроника
Д
Дом-и-сад
С
Стиль-и-уход-за-собой
П
Праздники-и-традиции
Т
Транспорт
П
Путешествия
С
Семейная-жизнь
Ф
Философия-и-религия
Б
Без категории
М
Мир-работы
Х
Хобби-и-рукоделие
И
Искусство-и-развлечения
В
Взаимоотношения
З
Здоровье
К
Кулинария-и-гостеприимство
Ф
Финансы-и-бизнес
П
Питомцы-и-животные
О
Образование
О
Образование-и-коммуникации
mahotinvasili
mahotinvasili
12.01.2020 06:46 •  Алгебра

Разложите на многочлен на множители. 1)a в 2 степени+ab+ac+bc 2)ax+ay+6x+6y 3)1-bx-x+b 4)ab+2b-2a-4

👇
Ответ:
watasiwanekodesu4
watasiwanekodesu4
12.01.2020
1) a^2+ab+ac+bc=a*(a+b)+c*(a+b)=(a+c)*(a+b)
2)ax+ay+6x+6y=a*(x+y)+6(x+y)=(a+6)*(x+y)
3)1-bx-x+b= -(-1+x)-b*(x-1)= -(-1+x)*(1+b)
4)ab+2b-2a-4+b*(a+2)-2(a+2)=(b-2)*(a+2)
4,6(36 оценок)
Открыть все ответы
Ответ:
bellatrissa21
bellatrissa21
12.01.2020
Y= -3
общее уравнение прямой выглядит у=кх+в
к - угловой коэффициент прямой — коэффициент в уравнении прямой на координатной плоскости, он численно равен тангенсу угла (составляющего наименьший поворот от оси Ox к оси Оу) между положительным направлением оси абсцисс и данной прямой линией.в данном случае прямая параллельна оси Ох, то есть угол ее наклона к оси Ох = 0,так как tg 0=0, то к=0 и уравнение будет выглядеть так:у=0х+в, или у=впостоянную "в" находим, подставляя в данное уравнение координаты известной точкипрямой х=-2 y=-3 
-3= 0*(-2)+b
b=-3
Значит, окончательно, уравнение прямой проходящей через точку ( -2 ; -3)
параллельно оси Ох будет выглядеть так:
у=-3
4,8(48 оценок)
Ответ:
Lasaolnaser
Lasaolnaser
12.01.2020

1) (х-2)/(х²+4х-21)

  ОДЗ: х²+4х-21≠0

         x²+4x-21=0

         x₁+x₂=-4

         x₁*x₂=-21

         x₁=-7; x₂=3

Дробь не имеет смысла, когда её знаменатель равен 0, потому, что на 0 делить нельзя.

      ответ:  x²+4x-21=0 при х∈{-7;3}

2) 5x²-8=(x-4)(3x-1)+8x

   5x²-8=3x²-x-12x+4+8x

     2x²+5x-12=0

    D=5²-4*2*(-12)=25+96=121    √121=11

   x₁=(-5+11)/2*2=16/4=1.5

   x₂=(-5-11)/2*2=-6/4=--4

3) x²+2x+c=0   x₁=6

    6²+2*6+c=0

    36+12+c=0

   48+c=0

   c=-48

   Проверка: х²+2х-48=0

                       х₁+х₂=-2

                       х₁*х₂=-48

                       х₁=6; х₂=-8

                        6+(-8)=-2; 6*(-8)=-48

4,7(91 оценок)
Это интересно:

MOGZ ответил

Полный доступ к MOGZ
Живи умнее Безлимитный доступ к MOGZ Оформи подписку
logo
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси Mozg
Открыть лучший ответ