М
Молодежь
К
Компьютеры-и-электроника
Д
Дом-и-сад
С
Стиль-и-уход-за-собой
П
Праздники-и-традиции
Т
Транспорт
П
Путешествия
С
Семейная-жизнь
Ф
Философия-и-религия
Б
Без категории
М
Мир-работы
Х
Хобби-и-рукоделие
И
Искусство-и-развлечения
В
Взаимоотношения
З
Здоровье
К
Кулинария-и-гостеприимство
Ф
Финансы-и-бизнес
П
Питомцы-и-животные
О
Образование
О
Образование-и-коммуникации
vevgrafov
vevgrafov
22.09.2020 03:29 •  Алгебра

Постройте график функции,заданной формулой: а)у=-2х+1; б)у=0,2х+5

👇
Ответ:
komarenko
komarenko
22.09.2020
........................
Постройте график функции,заданной формулой: а)у=-2х+1; б)у=0,2х+5
4,7(10 оценок)
Открыть все ответы
Ответ:
lizonkagrbnw
lizonkagrbnw
22.09.2020

1) x^2-4x+3=0

ax^2+bx+c=0

a=1

b=-4

c=3

D=b^2-4ac=(-4)^2-4*1*3=4

2) -x^2-x+6=0

ax^2+bx+c=0

a=-1

b=-1

c=6

D=b^2-4ac=(-1)^2-4*(-1)*6=25

3) 5x^2+3x-8=0

ax^2+bx+c=0

a=5

b=3

c=-8

D=b^2-4ac=3^2-4*5*(-8)=169

4) 9x^2-12x+4=0

ax^2+bx+c=0

a=9

b=-12

c=4

D=b^2-4ac=(-12)^2-4*9*4=0

5) 2x^2+x+2=0

ax^2+bx+c=0

a=2

b=1

c=2

D=b^2-4ac=1^2-4*2*2=-15

6) -3x^2+13x-12=0

ax^2+bx+c=0

a=-3

b=13

c=-12

D=b^2-4ac=13^2-4*(-3)*(-12)=169-144=25

7) 3x^2-6x+2=0

ax^2+bx+c=0

a=3

b=-6

c=2

D=b^2-4ac=(-6)^2-4*2*3=12

8) -25x^2+8x-1=0

ax^2+bx+c=0

a=-25

b=8

c=-1

D=b^2-4ac=8^2-4*(-25)*(-1)=-36

9) x^2-4x-5=0

ax^2+bx+c=0

a=1

b=-4

c=-5

D=b^2-4ac=(-4)^2-4*1*(-5)=36

10) -6x^2+5x-1=0

ax^2+bx+c=0

a=-6

b=5

c=-1

D=b^2-4ac=5^2-4*(-6)*(-1)=1

4,5(59 оценок)
Ответ:
polikzaisheva12
polikzaisheva12
22.09.2020

1.

а)у=27х-24;

б)у=40+14х.

2. В таблице.

Объяснение:

1) Выразить у через х:

а) 9х- 1/3 у= 8

Умножим уравнение на 3, чтобы избавиться от дроби:

27х-у=24

-у=24-27х/-1

у=27х-24;

б) 0,3у-4,2х=12

Разделим уравнение на 0,3 для удобства вычислений:

у-14х=40

у=40+14х.

2) Построить график уравнения 3х=2у-8.

Построить график. График линейной функции, прямая линия. Придаём значения х, подставляем в уравнение, вычисляем у, записываем в таблицу. Для построения прямой достаточно двух точек, для точности построения определим три.

Прежде преобразуем уравнение в более удобный для вычислений вид:

3х=2у-8

-2у= -8-3х/-1

2у=8+3х

у=(8+3х)/2

у=4+1,5х

     Таблица:

х  -2     0    2

у    1     4    7

4,5(3 оценок)
Новые ответы от MOGZ: Алгебра
logo
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси Mozg
Открыть лучший ответ