Если я поняла правильно, то первая дробь 3х-7/3х-1 вторая дробь 6/1-3х тогда: (3х-7)/(3х-1) эту дробь мы домножаем на 1, и она остается без изменений 6/(1-3х) эту дробь мы домножаем на(-1) и она приобретает следующий вид: -6/(3х-1) и у нас получается выражение (3х-7)-(-6) числитель 3х-1 знаменатель далее раскрываем скобки 3х-7+6 числитель 3х-1 знаменатель считаем 3х-1 числитель 3х-1 знаменатель и в конечном итоге у нас получается =1
Ясно, что m - нечетное⇒m^2 может принимать значения 1, 9, 25, 49, 81; 99-m^2 будет принимать значения 99-1=98; 90, 74, 50,18; (99-m^2)/2 будет принимать значения 49=7^2; 45≠n^2; 37≠n^2; 25=5^2; 9=3^2.
Таким образом, 99=1^2+2·7^2=7^2+2·5^2=9^2+2·3^2, то есть (m;n)∈{(1;7); (7;5); (9;3)} Вспомним, что a= 8m; b=8n⇒
використали формулу пониження степеня
, C є R
використали табличні інтерграли
і винесення множника з під знака інтеграла
відподвідь: , C є R