М
Молодежь
К
Компьютеры-и-электроника
Д
Дом-и-сад
С
Стиль-и-уход-за-собой
П
Праздники-и-традиции
Т
Транспорт
П
Путешествия
С
Семейная-жизнь
Ф
Философия-и-религия
Б
Без категории
М
Мир-работы
Х
Хобби-и-рукоделие
И
Искусство-и-развлечения
В
Взаимоотношения
З
Здоровье
К
Кулинария-и-гостеприимство
Ф
Финансы-и-бизнес
П
Питомцы-и-животные
О
Образование
О
Образование-и-коммуникации
Sa6ok1
Sa6ok1
08.02.2022 13:13 •  Алгебра

Запиши свой вопрос здесь (кратко и понятно - для отличного ответа) выражение 2а(а-в)+2в(а+в)

👇
Ответ:
Linamouse
Linamouse
08.02.2022
2a^2-2ab+2ab+2b^2=2a^2+2b^2=2*(a^2+b^2). ^- это степень(в нашем случае квадрат). 
4,8(74 оценок)
Ответ:
= 2 {a}^{2} - 2ab + 2ab +2 {b}^{2 } = 2 {a}^{2 } + 2 {b}^{2}
4,4(31 оценок)
Открыть все ответы
Ответ:
lizperepelitsa
lizperepelitsa
08.02.2022

ответ:Пусть S - сумма всех чисел. Т.к. сумма чисел в каждой строке и в каждом столбце равны, то сумма одной строки или одного столбца равна .

Возьмём сумму первых двух верхних строчек, которая равна . В эту сумму входит сумма чисел верхнего левого квадрата 2х2, равная 10. Значит, сумма чисел в прямоугольнике высотой 2 и длиной 3 в верхнем правом углу равна .

Возьмём сумму нижних трёх строчек, равную , и в которую входит нижний правый квадрат 3х3 с суммой 15. Уберём из этих нижних трёх строчек квадрат 3х3. Останется прямоугольник высотой 3 и длиной 2, по площади равный верхнему прямоугольнику 2х3, и в которых суммы чисел тоже равны. В нижнем оставшемся прямоугольнике сумма чисел равна .

Приравниваем эти суммы и считаем S:

ответ: 25

ЗЫ. ответ означает, что сумма оставшихся областей равна нулю. А это в свою очередь говорит, что там либо все нули, либо есть отрицательные числа.

Объяснение:

4,4(60 оценок)
Ответ:
irisa8
irisa8
08.02.2022
Можно решать методом сложения. 
3х²-2у² = 25
х²-у²+у = 5     умножим на -3   -3х²+3у²-3у = -15  
                                                     3х²-2у² = 25          
                                                              у²-3у = 10
Получаем квадратное уравнение:
у²-3у-10 = 0
Квадратное уравнение, решаем относительно y: 
Ищем дискриминант:D=(-3)^2-4*1*(-10)=9-4*(-10)=9-(-4*10)=9-(-40)=9+40=49;
Дискриминант больше 0, уравнение имеет 2 корня:
y_1=(√49-(-3))/(2*1)=(7-(-3))/2=(7+3)/2=10/2=5;
y_2=(-√49-(-3))/(2*1)=(-7-(-3))/2=(-7+3)/2=-4/2=-2.
х находим из 1 уравнения х = +-√((25+2у²) / 3)
х₁,₂ = +-√((25+2*5²) / 3) =+-√(75 / 3) = +-√25 = +-5.
х₃,₄ = +-√((25+2*(-2)²) / 3 = +-√(33 / 3) = +-√11.
4,5(12 оценок)
Это интересно:
Новые ответы от MOGZ: Алгебра
logo
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси Mozg
Открыть лучший ответ