М
Молодежь
К
Компьютеры-и-электроника
Д
Дом-и-сад
С
Стиль-и-уход-за-собой
П
Праздники-и-традиции
Т
Транспорт
П
Путешествия
С
Семейная-жизнь
Ф
Философия-и-религия
Б
Без категории
М
Мир-работы
Х
Хобби-и-рукоделие
И
Искусство-и-развлечения
В
Взаимоотношения
З
Здоровье
К
Кулинария-и-гостеприимство
Ф
Финансы-и-бизнес
П
Питомцы-и-животные
О
Образование
О
Образование-и-коммуникации
FuzziBoy
FuzziBoy
21.06.2022 15:00 •  Алгебра

Решите примеры. -8х=3,2 2/3(две третьих)х=6 4-5х=0 10х+7=3 3-4х=х-12 (х++5)=2 3(2х-1)+12=х х/3(икс третьих)+х/4(икс четвёртых)=7

👇
Ответ:
AnnaMillerNikitina
AnnaMillerNikitina
21.06.2022
Решите примеры. -8х=3,2 2/3(две третьих)х=6 4-5х=0 10х+7=3 3-4х=х-12 (х++5)=2 3(2х-1)+12=х х/3(икс т
4,7(43 оценок)
Открыть все ответы
Ответ:
gcgccg
gcgccg
21.06.2022

это м-т=Докажите, что дробь (m(n+1)+1)/(m(n+1)-n) несократима для всех натуральных значений n и m .Докажите, что дробь (m(n+1)+1)/(m(n+1)-n) несократима для всех натуральных значений n и m .Докажите, что дробь (m(n+1)+1)/(m(n+1)-n) несократима для всех натуральных значений n и m .Докажите, что дробь (m(n+1)+1)/(m(n+1)-n) несократима для всех натуральных значений n и m .Докажите, что дробь (m(n+1)+1)/(m(n+1)-n) несократима для всех натуральных значений n и m .Докажите, что дробь (m(n+1)+1)/(m(n+1)-n) несократима для всех натуральных значений n и m .Докажите, что дробь (m(n+1)+1)/(m(n+1)-n) несократима для всех натуральных значений n и m .Докажите, что дробь (m(n+1)+1)/(m(n+1)-n) несократима для всех натуральных значений n и m .

4,7(95 оценок)
Ответ:
яяяяяя60
яяяяяя60
21.06.2022
{a1+ a6=11    a2+a4=10
Выразим а2, а4 , а6 через первый член арифметической прогрессии и разность прогрессии (d)
a2=a1+d        a4=a1+3d        a6=a1+5d и подставим в систему:
{a1+a1+5d=11        a1+d+a1+3d=10
{2a1+5d=11              2a1+4d=10
Решим систему методом сложения. Умножим первое уравнение на (-1)  и сложим со вторым:
{-2a1-5d=-11    +    2a1+4d=10
-d=-1
d=1
2a1+4=10
a1=3 (подставили найденное значение d во второе уравнение системы и нашли первый член прогрессии.)
По формуле суммы n-первых членов прогрессии найдём сумму первых шести членов этой прогрессии:
S6=(2·3+5 )\2·6=33      (Sn=(2a1+d(n-1))\2·n)
ответ:33  
4,7(5 оценок)
Новые ответы от MOGZ: Алгебра
logo
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси Mozg
Открыть лучший ответ