М
Молодежь
К
Компьютеры-и-электроника
Д
Дом-и-сад
С
Стиль-и-уход-за-собой
П
Праздники-и-традиции
Т
Транспорт
П
Путешествия
С
Семейная-жизнь
Ф
Философия-и-религия
Б
Без категории
М
Мир-работы
Х
Хобби-и-рукоделие
И
Искусство-и-развлечения
В
Взаимоотношения
З
Здоровье
К
Кулинария-и-гостеприимство
Ф
Финансы-и-бизнес
П
Питомцы-и-животные
О
Образование
О
Образование-и-коммуникации
may12312
may12312
18.09.2021 15:40 •  Алгебра

Решить уравнение: 5y - 3 - (4 - 2y) = 3

👇
Ответ:
artemovfoxy1987
artemovfoxy1987
18.09.2021
5у - 3 - (4 - 2у) = 3
5у - 3 - 4 + 2у = 3
7у - 7 = 3
7у = 3 + 7
7у = 10
у = 10 : 7
у = 1 3/7
ответ: 1 3/7/
4,4(12 оценок)
Ответ:
zyzae
zyzae
18.09.2021
5y-3-(4-2y)=3;
5y-3-4+2y=3;
7y-7=3;
7y=3+7;
7y=10;
y=10:7;
y=\frac{10}{7};
y=1\frac{3}{7}.

Здесь получился ответ с дробью. 
4,6(60 оценок)
Открыть все ответы
Ответ:
karolina210
karolina210
18.09.2021

Упр.860 по алгебре

Алимов 10-11 класс с пояснениями бесплатно

Изображение задания 860 Написать уравнение касательной к графику функции у = f (х) в точке с абсциссой х0:1) f(x)=x2+x+1,x0=1;2) f(x)=x-3x,x0=2;3) f(x)=1/x,x0=3;4)...

Решение #1

Изображение 860 Написать уравнение касательной к графику функции у = f (х) в точке с абсциссой х0:1) f(x)=x2+x+1,x0=1;2) f(x)=x-3x,x0=2;3) f(x)=1/x,x0=3;4)...

Дополнительное изображение

Дополнительное изображение

Дополнительное изображение

Решение #2

Изображение 860 Написать уравнение касательной к графику функции у = f (х) в точке с абсциссой х0:1) f(x)=x2+x+1,x0=1;2) f(x)=x-3x,x0=2;3) f(x)=1/x,x0=3;4)...

Загрузка...

860 Написать уравнение касательной к графику функции у = f (х) в точке с абсциссой х0:

1) f(x)=x2+x+1,x0=1;

2) f(x)=x-3x,x0=2;

3) f(x)=1/x,x0=3;

4) f(x)=1/x,x0=-2;

5) f(x)=sinx,x0=пи/4;

Объяснение:

4,4(31 оценок)
Ответ:
nogtev70
nogtev70
18.09.2021
Решение
2sinx= – √3
sinx = - (√3/2)
x = (-1)^(n + 1) * arcsin(√3/2) + πn, n ∈ Z
x = (-1)^(n + 1) * (π/3) + πn, n ∈ Z
Найдём все корни уравнения на промежутке [-π ; 3π/2]
- π  ≤ (π/3) + πn ≤ 3π/2     делим на π и умножаем на 6
- 6 ≤ 2 + 6n ≤ 9
- 6 - 2 ≤ 6n ≤ 9 - 2
- 8 ≤ 6n ≤ 7
- 8/6 ≤ n ≤ 7/6
- 1 (1/3) ≤ n ≤ 1 (1/6)
n₁ = - 1
x = (-1)^(- 1 + 1) * (π/3) + π*(- 1) = - π/3 - π = - 4π/3
n₂ = 0
x = (-1)^(0 + 1) * (π/3) + π*0 = - π/3
n₃ = 1
x = (-1)^(1 + 1) * (π/3) + π*1 = π/3 + π = 4π/3
ответ: x₁ = - 4π/3; x₂ = - π/3; x₃ = 4π/3
4,8(94 оценок)
Это интересно:
logo
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси Mozg
Открыть лучший ответ