М
Молодежь
К
Компьютеры-и-электроника
Д
Дом-и-сад
С
Стиль-и-уход-за-собой
П
Праздники-и-традиции
Т
Транспорт
П
Путешествия
С
Семейная-жизнь
Ф
Философия-и-религия
Б
Без категории
М
Мир-работы
Х
Хобби-и-рукоделие
И
Искусство-и-развлечения
В
Взаимоотношения
З
Здоровье
К
Кулинария-и-гостеприимство
Ф
Финансы-и-бизнес
П
Питомцы-и-животные
О
Образование
О
Образование-и-коммуникации
nasamar
nasamar
12.05.2021 18:04 •  Алгебра

4x-9a+2x-6 при x=3,1 a=2.3 полное решение!

👇
Ответ:
Аркадий2018
Аркадий2018
12.05.2021
4х  - 9а  + 2х  - 6 = (4х + 2х) - 9а - 6 =  6х - 9а - 6
при   х = 3,1 ; а=2,3
6 * 3,1  -  9 *2,3   - 6  = 18,6  -  20,7  -  6  =  - (26,7  - 18,6) = - 8,1
4,5(24 оценок)
Ответ:
helpmeplsaaa
helpmeplsaaa
12.05.2021
4х-9а+2х-6=

=6х-9а-6, при х=3,1 , а=2,3

6*3,1-9*2,3-6=

=18,6-20,7-6=

=-8,1
4,7(27 оценок)
Открыть все ответы
Ответ:
nusuperirish
nusuperirish
12.05.2021

2x+3/x(x-2)-x-3/x(x+2) Одз:х не равен 0,2,-2.

(2x+3)(x+2)-(x-3)(x-2)=0

2x^2+4x+3x+6-x^2+2x+3x-6=0

 X(x+12)=0  

                                                                                                                                   x =0 и х= -12

                                                                                                                                       х=0 принадлежит одз      ответ:х=-12                                                       

                                                                 


4,4(7 оценок)
Ответ:
Metalgitarist23
Metalgitarist23
12.05.2021
N=1   ⇒  S(1) = 1/6 ·1·2·3·2 = 2      
n=2   ⇒  S(2) = 1/6 ·2·3·4·5 = 20
n=3   ⇒  S(3) = 1/6 ·3·4·5·8 = 80
 Предположим  что   S(n) = 1/6n(n+1)(n+2)(3n-1)    верно , доказать 
       S(n+1) = 1/6(n+1)(n+2)(n+3)·[3(n+1)-1] =
                  =1/6(n+1)(n+2)(n+3)·[(3n-1)+3] =
                  =1/6·(n+1)·(n+2)(n+3)·(3n-1) + 1/6·(n+1)(n+2)(n+3)·3 =
                  = 1/6·(n+1)(n+2)·n·(3n-1) +1/6·3(n+1)(n+2)(3n-1) +
                     +1/2(n+1)(n+2)(n+3) = S(n) + 1/2·(n+1)(n+2)·(3n-1) +                               +1/2(n+1)(n+2)(n+3) = S(n) + 1/2·(n+1)(n+2)·[(3n -1)+                              +(n+3)]= S(n) +1/2·(n+1)(n+2)·(4n+2)=
                   = S(n) + (n+1)·(n+2)[2(n+1)-1]
4,8(12 оценок)
Новые ответы от MOGZ: Алгебра
logo
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси Mozg
Открыть лучший ответ