М
Молодежь
К
Компьютеры-и-электроника
Д
Дом-и-сад
С
Стиль-и-уход-за-собой
П
Праздники-и-традиции
Т
Транспорт
П
Путешествия
С
Семейная-жизнь
Ф
Философия-и-религия
Б
Без категории
М
Мир-работы
Х
Хобби-и-рукоделие
И
Искусство-и-развлечения
В
Взаимоотношения
З
Здоровье
К
Кулинария-и-гостеприимство
Ф
Финансы-и-бизнес
П
Питомцы-и-животные
О
Образование
О
Образование-и-коммуникации
Student9923
Student9923
10.01.2020 21:15 •  Алгебра

Выражение и найдите его значение

👇
Ответ:
tuk33
tuk33
10.01.2020

-5(3.4•(-2/7)-3.5+13.5•(-2/7)-8=

-16.1•(-2/7)+10•(-2/7)-8=-8.1•(-2/7)=-3

8/1:(-2/7)=-3

4,7(81 оценок)
Ответ:
verona911
verona911
10.01.2020

упрощённое выражение: -3,5u + 9,5 и значение 10,5

Объяснение:

-5(3,4u - 3,5) + 13,5u - 8 =

= -17u + 17,5 +13,5u - 8 =

= -3,5u + 9,5

при u = -2/7

-3,5 · (-2/7) + 9.5 = 1 + 9,5 = 10,5

4,7(55 оценок)
Открыть все ответы
Ответ:
Т1216
Т1216
10.01.2020
F(x)=2х⁴-х 1. на четность   f(-x)=2x⁴+x ни четная ни нечетная. 2. пересечение с осями - при х=0   f(0)=0     x(2x³-1)=0   x=0   x³=1/2   x=∛1/2 3.   производная и критич.точки.   f'(x)=8x³-1   8x³-1=0   x³=1/8   x=1/2 критическая точка. f(1/2)=2*1/16-1/2=1/8-4/8=-3/8 4. возрастание-убывание   f'(x)=8x³-1   x=1/2 1/2   до 1/2 убывает с 1/2 возрастает, х=1/2 точка               -                       +                         минимума=-3/8.   5.   график приложен.
4,6(10 оценок)
Ответ:
лика03481
лика03481
10.01.2020
Х + 7у = - 6    → х = -6 - 7у
2х - 5у = 7    → 2(- 6 - 7у) - 5у= 7  → - 12 - 14у - 5у = 7  → - 19у = 19 →  у = - 1
х + 7у = - 6  → х + 7*(-1) = - 6  → х = 7 - 6  → х = 1
х = 1 ;  у = - 1

2х - 5у = 9
х + 4у = - 2 → х = - 2 - 4у
2(- 2 - 4у) - 5у = 9 → - 4 - 4у - 5у = 9 → - 9у = 9 + 4 → у = -13/9 → у = - 1целая 4/9
2х  - 5*- 1 4\9 = 9; → 2х = 9 - 65/9; → 2х = 9 - 7 2/9; → 2х = 1целая7/9; → х = 8
х = 8
у = - 1 4/9

х - 2у = - 7; → х = 2у - 7
4х + 5у = 11; → 4(2у - 7) + 5у = 11; → 8у - 28 + 5у = 11;→ 13у = 39; → у = 3
х - 2у = - 7; → х - 2*3 = - 7; → х = 6 - 7; → х = - 1
х = - 1
у = 3

3х + 2у = 2;
0,5х - 3у = - 0,5; → 0,5х = ( - 0,5 + 3у); → х = ((0,5 (-1 + 6)) / 0,5; → х = -1+ 6; → х = 5
3х + 2у = 2; → 3*5 + 2у = 2; → 2у = 2 - 15; → 2у = - 13; → у = - 6,5
х = 5
у = - 6,5
4,7(26 оценок)
Это интересно:
Новые ответы от MOGZ: Алгебра
logo
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси Mozg
Открыть лучший ответ