М
Молодежь
К
Компьютеры-и-электроника
Д
Дом-и-сад
С
Стиль-и-уход-за-собой
П
Праздники-и-традиции
Т
Транспорт
П
Путешествия
С
Семейная-жизнь
Ф
Философия-и-религия
Б
Без категории
М
Мир-работы
Х
Хобби-и-рукоделие
И
Искусство-и-развлечения
В
Взаимоотношения
З
Здоровье
К
Кулинария-и-гостеприимство
Ф
Финансы-и-бизнес
П
Питомцы-и-животные
О
Образование
О
Образование-и-коммуникации
shakutis
shakutis
08.03.2021 23:24 •  Алгебра

Расставьте в окошках все цифры от одного до девяти чтобы получились верные не равенства

👇
Ответ:
Mamishbdjsnb
Mamishbdjsnb
08.03.2021

1<6/5<7/4<8/3<9/2 ВОТ ТАК!

4,5(9 оценок)
Открыть все ответы
Ответ:
andendlife
andendlife
08.03.2021
Пример:Решить уравнение x 2+ 14x + 45 = 0 
Решение: 
Разложим многочлен на множители методом выделения полного квадрата.Для применения первой формулы  необходимо получить выражениеx2+ 14x + 49 = 0.Поэтому прибавим и отнимем от многочлена x2+ 14x + 45 число 4, чтобы выделить полный квадрат x 2+ 14x + 45+4−4 =0  (x 2+ 14x + 45+4)−4=0(x 2+ 14x + 49)−4=0(x+7)2−4=0Применим формулу «разность квадратов» a2−b2=(a−b)⋅(a+b) (x+7)2−22=0( x + 7 – 2 ) ( x + 7 + 2 ) = 0( x + 5 ) ( x + 9 ) = 0x + 5 = 0             x + 9 = 0x1 = – 5                   x2 = – 9
ответ: –9;–5.Пример:Решить уравнение x2 − 6x − 7 = 0Решение:
Выделим в левой части полный квадрат.Для применения второй формулы  необходимо получить выражение x2 − 6x +9 = 0
Поэтому запишем выражение x2 − 6x в следующем виде: x2−6x =x2−2⋅x⋅3
В полученном выражении первое слагаемое - квадрат числа x, а второе - удвоенное произведение x на 3.Чтобы получить полный квадрат, нужно прибавить 32
Итак, прибавим и отнимем в левой части уравнения 32, чтобы выделить полный квадрат.x2 − 6x − 7 = x2 − 2⋅ x ⋅3 + 32 − 32 − 7 = (x2 − 2⋅ x ⋅3 + 32 ) − 32 − 7 ==(x − 3)2 − 9 − 7 = (x − 3)2 − 16.
Подставим в уравнение и применим формулу a2−b2=(a−b)⋅(a+b).(x −3)2−16=0(x −3)2=16x −3=4x −3= −4x=3+4x = 3−4x1=7x2= −1
ответ:–1;7.
4,6(5 оценок)
Ответ:
Pomogite23102017
Pomogite23102017
08.03.2021
Task/27133548

* * * ax²+bx +c=a(x -x₁)(x -x₂)  ; 16 - x² > 0 ⇔ x² -16 < 0⇔ (x+4)(x-4)<0 * * * 
ООФ (или D(y) )   определяется системой неравенств:      
{2x² -5x -3 >0 ,     {2(x+1/2)(x -3) >0 ,     { x ∈(-∞; -1/2) ∪(3; ∞) ,
{ 16 -x² >0 ;     ⇔ {(x+4)(x-4) < 0 ;      ⇔ { x ∈(-4; 4) ;                  
 ⇒ x ∈(- 4 ; -1/2) ∪ (3; 4) .    

                      "+"                              " -"                          "+"  
(-1/2) (3)
       "+"                                           " -"                                              "+"     
(-4) (4)

Сумма целых чисел из области определения : (-3)+(-2) +(-1)  = - 6.

ответ : - 6.
4,7(49 оценок)
Это интересно:
Новые ответы от MOGZ: Алгебра
logo
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси Mozg
Открыть лучший ответ