М
Молодежь
К
Компьютеры-и-электроника
Д
Дом-и-сад
С
Стиль-и-уход-за-собой
П
Праздники-и-традиции
Т
Транспорт
П
Путешествия
С
Семейная-жизнь
Ф
Философия-и-религия
Б
Без категории
М
Мир-работы
Х
Хобби-и-рукоделие
И
Искусство-и-развлечения
В
Взаимоотношения
З
Здоровье
К
Кулинария-и-гостеприимство
Ф
Финансы-и-бизнес
П
Питомцы-и-животные
О
Образование
О
Образование-и-коммуникации
timofeyfrol
timofeyfrol
03.07.2021 19:03 •  Алгебра

Разложите на множители, х^2-2ху+у^2+3х-3у

👇
Ответ:
Abigael
Abigael
03.07.2021

Вот лови ответ.Решение снизу

x^2-2xy+y^2+3x-3y=(x-y)^2+3(x-y)=(x-y)(x-y+3)

ответ:(x-y)(x-y+3)

4,5(23 оценок)
Открыть все ответы
Ответ:
Nastya348624
Nastya348624
03.07.2021
H_{1}: шары из первой урны
H_{2}: шары из второй урны
P(H_{1})=1/2-вероятность, что шар из первой урны будет выбран как выигрышный
P(H_{2})=1/2-вероятность, что шар из второй урны будет выбран как выигрышный
P(A|H_{1})=2/5
P(A|H_{2})=3/8
2/5 + 3/8=(16+15)/40=(31/40)*(1/2)=31/80


B_{1}:б б - событие, что вытащат два белых шара
B_{2}:б ч - событие, что вытащат один белый и один черный шар
B_{3}:ч б - событие, что вытащат один белый и один черный шар
B_{4}:ч ч - событие, что вытащат два черных шара

P(A)=∑_{k=1}^{4}P(B_{1})*P(A|B_{1})+P(B_{2})*P(A|B_{2})+P(B_{3})*P(A|B_{3})+P(B_{4})*P(A|B_{4})

P(B_{1})=(3/8)*(2/5)=6/40
P(B_{2})=(2/5)*(5/8)=10/40
P(B_{3})=(3/5)*(3/8)=9/40
P(B_{4})=(3/5)*(5/8)=15/40

вероятность, что в итоге выберется белый шар из двух в данном событие
P(A|B_{1})=1 - 
P(A|B_{2})=1/2
P(A|B_{3})=1/2
P(A|B_{4})=0

P(A)=1*(6/40)+(1/2)*(10/40)+(1/2)*(9/40)+0*(15/40)
4,6(30 оценок)
Ответ:
ppqpl
ppqpl
03.07.2021
Task/25768411

Упростите выражение  2(sin⁴α+sin²α*cos²α +cos⁴α) -(sin⁸α +cos⁸α)   

2(sin⁴α+sin²α*cos²α +cos⁴α) -(sin⁸α +cos⁸α) =
(sin⁴α+2sin²α*cos²α +cos⁴α) +  sin⁴α+cos⁴α -(sin⁸α +cos⁸α) =
(sin²α+cos²α)² + (sin⁴α - sin⁸α) + (cos⁴α -cos⁸α) =
1 +sin⁴α(1 -sin⁴α) +cos⁴α(1 -cos⁴α) =
1 +sin⁴α*(1 -sin²α)(1+sin²α) +cos⁴α*(1 -cos²α)(1+cos²α) =
1 +sin⁴α*cos²α*(1+sin²α) +cos⁴α*sin²α *(1+cos²α) =
1 +sin²α*cos²α*(sin²α+sin⁴α +cos²α+cos⁴α)  =
1 +sin²α*cos²α*(1+sin⁴α +cos⁴α)  =
1 +sin²α*cos²α*(1+(sin²α +cos²α)² -  2sin²α *cos²α) =
1 +sin²α*cos²α*(2 -  2sin²α *cos²α) =1 +(sinα*cosα)² (2-2(sinα *cosα)² ) =
1 +(1/4)sin²2α (2 - (1/2)*sin²2α)  = 1 +(1/8)sin²2α (4 - sin²2α)=
 1 +(1/32)*( 1-cos4α) (7 +cos4α)
4,8(80 оценок)
Новые ответы от MOGZ: Алгебра
logo
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси Mozg
Открыть лучший ответ