ниже.
Объяснение:
так вроде.
1.
a.4x-y=1
3x+2y=-13
4x=y+1
3x+2y=-13
x=y/4+1/4
3(y/4+1/4)+2y=-13
x=y/4+1/4
(11y)/4+3/4=-13
x=y/4+1/4
(11y)/4=-55/4
x=y/4+1/4
y=-5
x=-1
y=-5
b.4x-y=1
y=4x-1
(0;-1),(1;3)
3x+2y=-13
y=-(3x)/2-13/2
(-1;-5),(-5;1)
по двум точкам.
c.4x-y=1
3x+2y=-13
2(4x-y)+(3x+2y)=2*1-13
11x=-11
x=-1
y=-5
2.гиря - y
гантель - x
2y+3x=47,
3y-6x=18
3x=47-2y
3y-6x=18
x=47/3-(2y)/3
3y-6x=18
x=47/3-(2y)/3
3y-6(47/3-(2y)/3)=18
x=47/3-(2y)/3
7y-94=18
x=47/3-(2y)/3
7y=112
x=47/3-(2y)/3
y=16
x=5
y=16
гантель - 5 кг
гиря - 16 кг
3.
3(2x+y)-26=3x-2y
15-(x-3y)=2x+5
-26+6x+3y=3x-2y
15-x+3y=2x+5
-26+6x+3y=3x-2y
3y=3x-10
-26+6x+3y=3x-2y
y=x-10/3
-26+6x+3(x-10/3)=3x-2(x-10/3)
y=x-10/3
9x-36=x+20/3
y=x-10/3
8x=128/3
y=x-10/3
x=16/3
y=x-10/3
x=16/3
y=2
S(x)=Vx*t
x(t)=xo+Vx*t - это равномерное движение со скоростью Vx (проекция).
Она не меняется. Среднюю скорость вычисляют, если тело на разных участках пути двигалось с разной скоростью.
x(t)=3+6*t
3 м - начальная координата хо, 6 м/с - скорость равномерного движения Vx.
Vcp=Vx=6 м/с на любом участке пути. Какой бы интервал времени вы не взяли, скорость будет 6 м/с
S(t) - пройденный путь. От начальной координаты не зависит.
ответ: 6 м/с.
S(2)=6*2+3=15
S(5)=6*5+3=33
Vcp=(S(5)-S(2))/(t2-t1)=(33-15)/(5-2)=18/3=6 м/с.
Объяснение:
1/x^-1*1/x^-4 = x^1 * x^4 = x^5