М
Молодежь
К
Компьютеры-и-электроника
Д
Дом-и-сад
С
Стиль-и-уход-за-собой
П
Праздники-и-традиции
Т
Транспорт
П
Путешествия
С
Семейная-жизнь
Ф
Философия-и-религия
Б
Без категории
М
Мир-работы
Х
Хобби-и-рукоделие
И
Искусство-и-развлечения
В
Взаимоотношения
З
Здоровье
К
Кулинария-и-гостеприимство
Ф
Финансы-и-бизнес
П
Питомцы-и-животные
О
Образование
О
Образование-и-коммуникации
kaleksandra052
kaleksandra052
24.05.2021 05:18 •  Алгебра

F(x)=|-x+2|-x^3 докажиие чётность и не четность функции

👇
Ответ:
nadiksmarschool
nadiksmarschool
24.05.2021
Если функция четная
f(x)=f(-x)
Если она не четная
f(x) = - f(x)
f(1)= |-1+2| -1³= 1-1=0
f( -1) = | 1+2| -(-1)³ = 3 +1 = 4
Функция не четная , и не нечётная
4,8(76 оценок)
Открыть все ответы
Ответ:
krasavitsaasem
krasavitsaasem
24.05.2021
Вектор, перпендикулярный плоскости 2x + 3y - 4z + 2 = 0 имеет координаты (2; 3; -4).
Он обязательно будет лежать в плоскости, перпендикулярной данной, уравнение которой нам нужно составить.
Отложим этот вектор, например, от точки A (-3; 2; 1), т. е. проведём вектор АС, который лежит в искомой плоскости.
Получим точку С (-1; 5; -3), которая тоже лежит в искомой плоскости.
Зная координаты трёх точек A (-3; 2; 1), В (4; -1; 2) и С (-1; 5; -3), лежащих в одной плоскости, найдём уравнение этой плоскости.
Для этого составляем определитель:
| x-(-3)  4-(-3)  -1-(-3) |
| y-2      -1-2    5-2      | = 0
| z-1      2-1     -3-1     |

| x+3  7   2  |
| y-2   -3  3  | = 0
| z-1   1   -4 |

Раскрываем определитель по первому столбцу:
(x+3) × |-3   3| - (y-2) × |7    2| + (z-1) × |7    2| = 0
             |1   -4|               |1  -4|                 |-3  3|
(x+3) × (-3×(-4)-1×3) - (y-2) × (7×(-4)-1×2) + (z-1) × (7×3-(-3)×2) = 0
(x+3) × (12-3) - (y-2) × (-28-2) + (z-1) × (21-(-6) = 0
(x+3) × 9 - (y-2) × (-30) + (z-1) × 27 = 0
9(x+3) +30(y-2) + 27(z-1) = 0
3(x+3) +10(y-2) + 9(z-1) = 0
3x + 9 + 10y - 20 + 9z - 9 = 0
3x + 10y + 9z - 20 = 0 -- искомое уравнение плоскости
4,7(61 оценок)
Ответ:

ответ:4289

Объяснение:

Самым простым решением будет сначала найти сумму всех двухзначных чисел, а потом отнять из них кратные 8.

Формула суммы n первых чисел: (n*(n+1))/2. Для начала нам нужна сумма чисел от 1 до 99. По формуле эта сумма = 99*50 = 4950.

Из этой суммы нужно отнять сумму всех однозначных(от 1 до 9), которая равна 9*5 = 45.

Итак, сумма всех двузначных чисел = 4950 - 45 = 4905.

Теперь следует отнять те, что кратны 8, а именно 16, 24, 32, 40, 48, 56, 64, 72, 80, 88, 96.

4905 - (16 + 24 + 32 + 40 + 48 + 56+ 64 + 72 + 80 + 88 + 96) = 4905 - 616 = 4289. Это и есть наш ответ!

4,7(2 оценок)
Новые ответы от MOGZ: Алгебра
logo
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси Mozg
Открыть лучший ответ