М
Молодежь
К
Компьютеры-и-электроника
Д
Дом-и-сад
С
Стиль-и-уход-за-собой
П
Праздники-и-традиции
Т
Транспорт
П
Путешествия
С
Семейная-жизнь
Ф
Философия-и-религия
Б
Без категории
М
Мир-работы
Х
Хобби-и-рукоделие
И
Искусство-и-развлечения
В
Взаимоотношения
З
Здоровье
К
Кулинария-и-гостеприимство
Ф
Финансы-и-бизнес
П
Питомцы-и-животные
О
Образование
О
Образование-и-коммуникации

Декларация прав человека и гражданина провозглашает

👇
Ответ:
Zaharza1
Zaharza1
11.02.2020
участие народа в принятии законов
4,6(78 оценок)
Открыть все ответы
Ответ:
Kiri205
Kiri205
11.02.2020

что бы я сделал для природы

Я думаю каждый из нас знает что природа страдает и находится в плохом положении . Чтобы ее нужно начинать с себя :

1)Не нужно мусорить и также стараться убирать и делать замечание тем кто мусорит

2)Все мы знаеи как пластик загрязняет окружающую среду именно поэтому стоит меньше его использовать

к примеру в магазине можно брать сумку , купить стеклянную бутылку которая будет и дольше служить и гораздо дешевле чем покупать каждый раз

3) Много деревьев погибает чаще всего- это вырубки лесов

стоит меньше ломать деревья ради игр и прочего

4) Нужно кормить животных чтобы они не умерли

если что то из этого начать делать то природа станет значительно лучше

Объяснение:

4,6(50 оценок)
Ответ:
Keterina0905keka
Keterina0905keka
11.02.2020
1. Что такое «доходы семьи»?

Ответ: Доходы семьи - это поступления денежных средств в семью из разных источников.

Обоснование: Доходы семьи представляют собой деньги, которые поступают в семью от различных источников, таких как зарплата, социальные выплаты, пенсия, стипендия и гонорары. Они могут использоваться для покупки товаров и услуг, оплаты коммунальных платежей и других расходов.

2. Выберите, что относится к доходам.

Ответ: а) Заработная плата, в) Социальные выплаты, г) Пенсия.

Обоснование: Заработная плата, социальные выплаты и пенсия - все эти виды доходов относятся к доходам, так как они являются поступлением денежных средств в семью.

3. Перечислите возможные доходы семьи Ивановых.

Ответ: а) Зарплата, б) Пособие на ребенка до 1,5 лет, в) Пенсия, г) Стипендия, д) Гонорар.

Обоснование: В семье Ивановых может быть несколько источников дохода. Папа Андрей получает зарплату с завода, мама Лариса получает зарплату врача, бабушка Валя может получать пенсию, студентка Вика может получать стипендию, а школьник Слава может получать гонорары за какую-либо деятельность.

4. Деньги используются для:

Ответ: г) Все ответы верны.

Обоснование: Деньги используются для упрощения обмена, измерения ценности разных товаров и получения доходов в виде банковского процента. Все эти ответы верны, так как деньги выполняют несколько функций и используются в разных ситуациях.

5. Какое из предлагаемых определений является лучшим для понятия «премия»?

Ответ: б) Денежное вознаграждение.

Обоснование: Понятие "премия" наиболее точно описывается как денежное вознаграждение. Премия - это дополнительное вознаграждение, которое выдается в дополнение к основной заработной плате за отлично выполненную работу.

6. Коммунальные платежи - это:

Ответ: а) Уплата за отопление.

Обоснование: Коммунальные платежи включают в себя оплату за различные коммунальные услуги, такие как отопление, вода, газ, электричество и т. д. Таким образом, уплата за отопление входит в состав коммунальных платежей. Кредит и подоходный налог не являются частью коммунальных платежей.
4,7(25 оценок)
Новые ответы от MOGZ: Другие предметы
logo
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси Mozg
Открыть лучший ответ