М
Молодежь
К
Компьютеры-и-электроника
Д
Дом-и-сад
С
Стиль-и-уход-за-собой
П
Праздники-и-традиции
Т
Транспорт
П
Путешествия
С
Семейная-жизнь
Ф
Философия-и-религия
Б
Без категории
М
Мир-работы
Х
Хобби-и-рукоделие
И
Искусство-и-развлечения
В
Взаимоотношения
З
Здоровье
К
Кулинария-и-гостеприимство
Ф
Финансы-и-бизнес
П
Питомцы-и-животные
О
Образование
О
Образование-и-коммуникации

Профілактика дерматиту, заїдів, вошивості, алергічних захворювань, грибкових захворювань...​

👇
Открыть все ответы
Ответ:
ира12345612
ира12345612
15.09.2022

[Куплет 1: Jimin]

Modeun ge gunggeumhae How’s your day

Мне интересно всё. Как твой день?

Oh, tell me (oh yeah oh yeah, ah yeah ah yeah)

Оу, расскажи мне! (Оу, да, оу, да, оу, да, оу, да)

Mwoga neol haengbokhage haneunji

Что делает тебя счастливой?

Oh, text me (oh yeah oh yeah, oh yeah oh yeah)

Оу, напиши мне! (Оу, да, оу, да, оу, да, оу, да)

[Verse 2: V, Jin]

[Куплет 2: V, Jin]

Your every picture

Каждую твою фотографию

Nae meorimate dugo sipeo oh bae

Я хочу хранить под своей подушкой, оу, милая!

Come be my teacher

Приди и стань моим учителем,

Ne modeun geol da gareuchyeojwo

Покажи и объясни мне всё, что касается тебя

4,8(71 оценок)
Ответ:
DimaZnanie
DimaZnanie
15.09.2022

S=(1/2)AB·BC·sin B=24.

AC однозначно не находится. 

1 случай. B - острый угол⇒cos B=0,6, ясно, что наш Δ - "удвоенный египетский". Если есть сомнения, давайте применим теорему косинусов:

AC^2=AB^2+BC^2-2AC·BC·cos B=36+100-2·6·10·0,6=64; AC=8, по теореме, обратной теореме Пифагора треугольник прямоугольный.

sin A=sin 90°=1

2 случай. B - тупой угол, cos B= - 0,6;

 AC^2=AB^2+BC^2-2AC·BC·cos B=36+100+2·6·10·0,6=208;

AC=√208=4√13

Синус угла A найдем по теореме синусов:

BC/sin A=AC/sin B; sin A=10·0,8/(4√13)=2√13/13

2. Опускаем ⊥ AE и DF на BC; EF=AD=7; BE=CF=(23-7)/2=8.

Из прямоугольного ΔABE находим AE=6 - высота трапеции. 

S=полусумма оснований умножить на высоту=90.

tg B=tg C=AE/BE=3/4; tg A=tg D=tg(180-B)-tg B=-3/4

3. Из прямоугольного ΔACB ⇒ cos B=CB/AB

 

 Из прямоугольного ΔBCH ⇒ cos B=HB/CB⇒

CB/AB=HB/CB⇒ CB^2=AB·HB

Объяснение:

4,6(70 оценок)
Это интересно:
Новые ответы от MOGZ: Другие предметы
Полный доступ к MOGZ
Живи умнее Безлимитный доступ к MOGZ Оформи подписку
logo
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси Mozg
Открыть лучший ответ