М
Молодежь
К
Компьютеры-и-электроника
Д
Дом-и-сад
С
Стиль-и-уход-за-собой
П
Праздники-и-традиции
Т
Транспорт
П
Путешествия
С
Семейная-жизнь
Ф
Философия-и-религия
Б
Без категории
М
Мир-работы
Х
Хобби-и-рукоделие
И
Искусство-и-развлечения
В
Взаимоотношения
З
Здоровье
К
Кулинария-и-гостеприимство
Ф
Финансы-и-бизнес
П
Питомцы-и-животные
О
Образование
О
Образование-и-коммуникации
малика232
малика232
30.01.2020 17:02 •  География

Найдите соответствие роствора среде По уровню pH 6 11 4 8​


Найдите соответствие роствора среде По уровню pH 6 11 4 8​

👇
Ответ:
вико2006
вико2006
30.01.2020

6-кислотная

11-шелочнач

4-кислотная

8-шелочная

обяснение:

pH характеризует кислотную (от 6,9 и ниже), нейтральную (7,0) или щелочную среду (от 7,1 и выше).

4,6(87 оценок)
Открыть все ответы
Ответ:
katyanosa
katyanosa
30.01.2020
Христианство – одна из трех мировых религий (наряду с буддизмом и исламом). имеет три основных ветви: католицизм, православие, протестантизм. общий признак, объединяющий христианские вероисповедания и секты – вера в иисуса христа как богочеловека, спасителя мира. главный источник вероучения – священное писание (библия, особенно её вторая часть – новый завет). христианство возникло в 1 веке н.э. в восточной провинции римской империи, в палестине как религия угнетенных. в 4 веке стало государственной религией римской империи; в средние века христианская церковь освящала феодальный строй; в xix веке, с развитием капитализма, превратилась в опору буржуазии.  изменившееся соотношение сил в мире после второй мировой войны, научный прогресс христианские церкви к изменению курса, они встали на путь модернизации догматики, культа, организации и политики.)
4,6(100 оценок)
Ответ:
aptemacko
aptemacko
30.01.2020

При подъёме на высоту 10,5 метров давление понижается на 1 мм рт. ст.

Каждые 1000 метров температура воздуха понижается на 6°C.

1. 19-(-29)=19+29=48°С - амплитуда

48/6·1000=8000 м

ответ: 8000 м

2. 600 м - 0,6 от 1000 м

6·0,6=3,6°C

ответ: понизится на 3,6°С

3. 6·2,5=15°C

16-15=+1°C

ответ: +1°C

4. Найдём среднюю арифметическую:

1) -15-16-14-10-9-12-13-15=-104

2) -104/8=-13°C

ответ: -13°C

5. Вычтем из максимального значения температуры минимальное:

-9-(-16)=-9+16=7°C

ответ: 7°C

6. 1) 750-220=530 мм рт. ст.

2) 530·10,5=5565 м

ответ: 5565 м

7. 1680/10,5=160 мм рт. ст.

560+160=720 мм рт. ст.

ответ: 720 мм рт. ст.

8. ответ: Высокая температура.

4,6(77 оценок)
Это интересно:
Новые ответы от MOGZ: География
logo
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси Mozg
Открыть лучший ответ