М
Молодежь
К
Компьютеры-и-электроника
Д
Дом-и-сад
С
Стиль-и-уход-за-собой
П
Праздники-и-традиции
Т
Транспорт
П
Путешествия
С
Семейная-жизнь
Ф
Философия-и-религия
Б
Без категории
М
Мир-работы
Х
Хобби-и-рукоделие
И
Искусство-и-развлечения
В
Взаимоотношения
З
Здоровье
К
Кулинария-и-гостеприимство
Ф
Финансы-и-бизнес
П
Питомцы-и-животные
О
Образование
О
Образование-и-коммуникации
dragon64
dragon64
11.09.2022 03:17 •  Геометрия

Дана трапеция мрок с основаниями мк и ор. найдите: все углы трапеции, если:

👇
Ответ:
Гашин
Гашин
11.09.2022
В трапеции сумма углов, прилежащих одной стороне (соседних) равна 180 градусов. УголК равен 81, тогда уголО равен 180-81=99. УголР равен 110, тогда уголМ равен 180-110=70. ответ 70 и 99.
4,5(95 оценок)
Открыть все ответы
Ответ:
Landess
Landess
11.09.2022

аххпхппэпэаэаэаэахаэахахпхпэпхпхпхпэпхпэпэпэпэпэппээппээпэпхпхпДОЛГ ДОЛГ ДОЛГ ДОЛГ ДОЛГ ДОЛГ ДОЛГ ДОЛГ ДОЛГ ДОЛГ ДОЛГ ДОЛГДОЛГ ДОЛГ ДОЛГ ДОЛГ ДОЛГ ДОЛГ ДОЛГ ДОЛГ ДОЛГ ДОЛГ ДОЛГ ДОЛГДОЛГ ДОЛГ ДОЛГ ДОЛГ ДОЛГ ДОЛГ ДОЛГ ДОЛГ ДОЛГ ДОЛГ ДОЛГ ДОЛГДОЛГ ДОЛГ ДОЛГ ДОЛГ ДОЛГ ДОЛГ ДОЛГ ДОЛГ ДОЛГ ДОЛГ ДОЛГ ДОЛГДОЛГ ДОЛГ ДОЛГ ДОЛГ ДОЛГ ДОЛГ ДОЛГ ДОЛГ ДОЛГ ДОЛГ ДОЛГ ДОЛГДОЛГ ДОЛГ ДОЛГ ДОЛГ ДОЛГ ДОЛГ ДОЛГ ДОЛГ ДОЛГ ДОЛГ ДОЛГ ДОЛГДОЛГ ДОЛГ ДОЛГ ДОЛГ ДОЛГ ДОЛГ ДОЛГ ДОЛГ ДОЛГ ДОЛГ ДОЛГ ДОЛГДОЛГ ДОЛГ ДОЛГ ДОЛГ ДОЛГ ДОЛГ ДОЛГ ДОЛГ ДОЛГ ДОЛГ ДОЛГ ДОЛГДОЛГ ДОЛГ ДОЛГ ДОЛГ ДОЛГ ДОЛГ ДОЛГ ДОЛГ ДОЛГ ДОЛГ ДОЛГ ДОЛГàvöcàdöśᴍᴇxɪᴄᴏДОЛГ ДОЛГ ДОЛГ ДОЛГ ДОЛГ ДОЛГ ДОЛГ ДОЛГ ДОЛГ ДОЛГ ДОЛГ ДОЛГДОЛГ ДОЛГ ДОЛГ ДОЛГ ДОЛГ ДОЛГ ДОЛГ ДОЛГ ДОЛГ ДОЛГ ДОЛГ ДОЛГДОЛГ ДОЛГ ДОЛГ ДОЛГ ДОЛГ ДОЛГ ДОЛГ ДОЛГ ДОЛГ ДОЛГ ДОЛГ ДОЛГДОЛГ ДОЛГ ДОЛГ ДОЛГ ДОЛГ ДОЛГ ДОЛГ ДОЛГ ДОЛГ ДОЛГ ДОЛГ ДОЛГДОЛГ ДОЛГ ДОЛГ ДОЛГ ДОЛГ ДОЛГ ДОЛГ ДОЛГ ДОЛГ ДОЛГ ДОЛГ ДОЛГДОЛГ ДОЛГ ДОЛГ ДОЛГ ДОЛГ ДОЛГ ДОЛГ ДОЛГ ДОЛГ ДОЛГ ДОЛГ ДОЛГ


Плачу Необходимо решение задачи.
Плачу Необходимо решение задачи.
4,5(25 оценок)
Ответ:
dinadaybert
dinadaybert
11.09.2022
1)5х^2 - 6х=0
х(5х-6)=0
х1=0 или 5х-6=0
5х=6
х2=1,2
ответ: 0
2) 5х^2 - 6х=0
ответ:1,2
3) 25х^2 - 1=0
25х^2=1
х^2=1/25
х=√1/25
х1=1/5
х2=-1/5
ответ:-1/5
4) 5х^2 - 6х +1=0
х1/2=6+-√36-4*5*1/10=6+-√16/10= 6+-4/10
х1=6+4/10=10/10=1
х2=6-4/10=2/10=0,2
ответ:1
5) 5х^2 - 6х +2=0
D=√36-4*5*2/10=√36-40/10=√-4/10
ответ:D<0
6) 5х^2 - 6х +2=0
ответ: нет корней
7) 25х^2 - 6х +0,36=0
D=√36-4*25*0,36/50=√36-36/50=0/50=0
ответ: D=0
8) 25х^2 - 6х +0,36=0
x1/2=6+-√36-4*25*0,36/50=6+- √36-36/50=6+-0/50=6/50
x1=6+0/50=6/50=0,12
x2=6-0/50=6/50=0,12
ответ:2 корня
4,7(41 оценок)
Новые ответы от MOGZ: Геометрия
logo
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси Mozg
Открыть лучший ответ