М
Молодежь
К
Компьютеры-и-электроника
Д
Дом-и-сад
С
Стиль-и-уход-за-собой
П
Праздники-и-традиции
Т
Транспорт
П
Путешествия
С
Семейная-жизнь
Ф
Философия-и-религия
Б
Без категории
М
Мир-работы
Х
Хобби-и-рукоделие
И
Искусство-и-развлечения
В
Взаимоотношения
З
Здоровье
К
Кулинария-и-гостеприимство
Ф
Финансы-и-бизнес
П
Питомцы-и-животные
О
Образование
О
Образование-и-коммуникации
sonalazaryan
sonalazaryan
18.06.2020 23:49 •  Геометрия

Чему равна сторона равностороннего треугольника,если длина радиуса окружности описанной около треугольника равна 4√3см?

👇
Ответ:
Радиус описанной около равностороннего треугольника окружности вычисляется по формуле:
R = \frac{a}{ \sqrt{3} }, где a - сторона равностороннего треугольника.
a = R * \sqrt{3} = 4 \sqrt{3}* \sqrt{3} =12
ответ: 12.
4,6(91 оценок)
Открыть все ответы
Ответ:
Клевая401
Клевая401
18.06.2020

пусть ad> bc , тогда острые углы равные 75 и 15 гр лежат при оснований ad , положим что y,w середины сторон ab и cd соответственно , тогда yw средняя линия трапеции , значит ad+bc=2yw из условия мы знаем что yw равна либо 15 либо 7 , положим что ab и cd пересекаются в точке e , тогда aed=180-(75+15)=90 , положим также что z,x это середины сторон основании bc,ad соотвественно , пусть n точка пересечения yw и zx , тогда по замечательному свойству трапеции точки e,z,x лежат на одной прямой , учитывая что угол aed прямой , получаем что ax=ex=ad/2 , ez=bz=bc/2 , но так как ex=ez+zx откуда окончательно получаем две системы  

{ad-bc=2*7  

{ad+bc=2*15  

или  

{ad-bc=2*15  

{ad+bc=2*7  

подходит решение первой системы , так как они положительны , складывая получаем ad=22 , bc=8 , значит ответ bc=8.

4,8(35 оценок)
Ответ:
MATVEYPRO26
MATVEYPRO26
18.06.2020

ответ: (sin^2t-1)/(cos^2t-1) + tgt•ctgt=

=(sin^2t-sin^2t-cos^2t)/(cos^2t-sin^2t-cos^2t)+1=

=(-cos^2t/-sin^2t)  +1=(cos^2t/sin^2t)+1=(cos^2t+sin^2t)/sin^2t=1/sin^2t. Это первое)

2 не смогла).

cos^2t-ctg^2t)/(sin^2t-tg^2t)

cos^2t-ctg^2t=cos^2t-cos^2t/sin^2t=(cos^2t*sin^2t-cos^2t)/sin^2t=

=(-cos^2t(1-sin^2t))/sin^2t=-cos^4t/sin^2t  

sin^2t-tg^2t=sin^2t-sin^2t/cos^2t=(sin^2t*cos^2t-sin^2t)/cos^2t=

=(-sin^2t(1-cos^2t))/cos^2t=-sin^4t/cos^2t  

-cos^4t/sin^2t:(-sin^4t/cos^2t)=cos^6t/sin^6t=ctg^6t. Это третье).

Объяснение:

4,5(58 оценок)
Это интересно:
Новые ответы от MOGZ: Геометрия
logo
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси Mozg
Открыть лучший ответ