М
Молодежь
К
Компьютеры-и-электроника
Д
Дом-и-сад
С
Стиль-и-уход-за-собой
П
Праздники-и-традиции
Т
Транспорт
П
Путешествия
С
Семейная-жизнь
Ф
Философия-и-религия
Б
Без категории
М
Мир-работы
Х
Хобби-и-рукоделие
И
Искусство-и-развлечения
В
Взаимоотношения
З
Здоровье
К
Кулинария-и-гостеприимство
Ф
Финансы-и-бизнес
П
Питомцы-и-животные
О
Образование
О
Образование-и-коммуникации
syrovnikolas
syrovnikolas
03.03.2022 19:57 •  Геометрия

Эндемики южной америки растения(которые есть в южной америки животные заранее )

👇
Ответ:
YeezyM
YeezyM
03.03.2022
Эндемики Южной Америки:

животные: капибара, анаконда, андская кошка, носуха, гигантский муровьед, альпака, горный тапир, амазонский ламантин обезьяны-игрунки; очень много эндемиков среди насекомых и паукообразных;

растения: шоколадное дерево, виктория Регия, гевея.
4,5(64 оценок)
Открыть все ответы
Ответ:
Dubrov5ky
Dubrov5ky
03.03.2022

ответ: 108

Объяснение:

В решении векторы буду опускать, но они подразумеваются.

Дано:

a = 3u - 3v

d = 3u + 2v

|u| = |v| = 6 (см)

u ⊥ v

u ⊥ v ⇒ u · v = 0 (скалярное произведение равно 0)

Рассмотрим скалярное произведение векторов u и v на самих себя:

u · u = |u| · |u| · cos 0 = 6 · 6 · 1 = 36 (по опр. скалярного произв.)

v · v = |v| · |v| · cos 0 = 6 · 6 · 1 = 36 (по опр. скалярного произв.)

Тогда,

a · d =

= (3u - 3v)(3u + 2v) =

= 3(u - v)(3u + 2v) =

= 3(3u · u - 3u · v + 2u · v - 2v · v) =

= 3(3u · u - u · v - 2v · v) =

= 3(3 · 36 - 0 - 2 · 36) =

= 3 · 36 = 108

4,5(30 оценок)
Ответ:
maksikus1
maksikus1
03.03.2022

ответ: 108

Объяснение:

В решении векторы буду опускать, но они подразумеваются.

Дано:

a = 3u - 3v

d = 3u + 2v

|u| = |v| = 6 (см)

u ⊥ v

u ⊥ v ⇒ u · v = 0 (скалярное произведение равно 0)

Рассмотрим скалярное произведение векторов u и v на самих себя:

u · u = |u| · |u| · cos 0 = 6 · 6 · 1 = 36 (по опр. скалярного произв.)

v · v = |v| · |v| · cos 0 = 6 · 6 · 1 = 36 (по опр. скалярного произв.)

Тогда,

a · d =

= (3u - 3v)(3u + 2v) =

= 3(u - v)(3u + 2v) =

= 3(3u · u - 3u · v + 2u · v - 2v · v) =

= 3(3u · u - u · v - 2v · v) =

= 3(3 · 36 - 0 - 2 · 36) =

= 3 · 36 = 108

4,8(89 оценок)
Это интересно:
Новые ответы от MOGZ: Геометрия
logo
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси Mozg
Открыть лучший ответ