Объяснение:
1)У тебя спрашивают b=1? У тебя дано b=3, значит b!=1. Если нет, то переходим к следующим указаниям: с=с-b=4-3=1, b=b+c=3+1(Потому что в предыдущем шаге мы дали новое значение для c, вернее произвели математическую операцию с ним. Возвращаемся(Слева линия) снова к логическому условию. Я честно говоря ХЗ, что они тут имели ввиду, но после того, что я описал c=1,но если мы продолжим проверку b=1, то c начнет принимать отрицательные значения. Цикл вышел, как мне кажется.
Теперь мне лень расписывать - держи фото/скрины
Не знаю, что у тебя за язык программирования, но я сделал тоже самое на Python, вроде результат отличатся не должен.
Объяснение:
1)У тебя спрашивают b=1? У тебя дано b=3, значит b!=1. Если нет, то переходим к следующим указаниям: с=с-b=4-3=1, b=b+c=3+1(Потому что в предыдущем шаге мы дали новое значение для c, вернее произвели математическую операцию с ним. Возвращаемся(Слева линия) снова к логическому условию. Я честно говоря ХЗ, что они тут имели ввиду, но после того, что я описал c=1,но если мы продолжим проверку b=1, то c начнет принимать отрицательные значения. Цикл вышел, как мне кажется.
Теперь мне лень расписывать - держи фото/скрины
Не знаю, что у тебя за язык программирования, но я сделал тоже самое на Python, вроде результат отличатся не должен.
import java.util.*;
import java.math.*;
class {
public static void main(String[] args){
int m, n;
Scanner sc = new Scanner(System.in);
System.out.print("Enter m: "); m = sc.nextInt();
System.out.print("Enter n: "); n = sc.nextInt();
int A[][] = new int[m][n];
for(int i = 0; i < m; i++){
for(int j = 0; j < n; j++){
float random = (float) Math.random();
random *= -100;
int rand = (int) Math.ceil(random) + 200;;
if((i + j) == rand){
System.out.println("A: " + i + " " + j);
};
};
};
};
}