М
Молодежь
К
Компьютеры-и-электроника
Д
Дом-и-сад
С
Стиль-и-уход-за-собой
П
Праздники-и-традиции
Т
Транспорт
П
Путешествия
С
Семейная-жизнь
Ф
Философия-и-религия
Б
Без категории
М
Мир-работы
Х
Хобби-и-рукоделие
И
Искусство-и-развлечения
В
Взаимоотношения
З
Здоровье
К
Кулинария-и-гостеприимство
Ф
Финансы-и-бизнес
П
Питомцы-и-животные
О
Образование
О
Образование-и-коммуникации
arsen7076ovwzre
arsen7076ovwzre
20.12.2022 18:31 •  Информатика

Создайте программу вычисления среднего арифметического переменных x1 и x2. при равенстве значений выдать сообщение "вычислений нет" на языке pascal.

👇
Ответ:
ainexl
ainexl
20.12.2022
Var
  x1,x2:real;
 
begin
  Write('Введите x1,x2: '); Read(x1,x2);
  if x1=x2 then Writeln('Вычислений нет')
  else Writeln((x1+x2)/2)
end.
4,4(59 оценок)
Открыть все ответы
Ответ:
Фаай
Фаай
20.12.2022
Прямого кода. Прямой код двоичного числа совпадает по изображению с записью самого числа.
обратного кода. Обратный код для положительного числа совпадает с прямым кодом. Для отрицательного числа все цифры числа заменяются на противоположные (1 на 0, 0 на 1), а в знаковый разряд заносится единица.
дополнительного кода. Дополнительный код положительного числа совпадает с прямым кодом. Для отрицательного числа дополнительный код образуется путем получения обратного кода и добавлением к младшему разряду единицы.
4,4(17 оценок)
Ответ:
Anuxi1488
Anuxi1488
20.12.2022

(¬X ≡ Y) → Z

(X ⊕ Y) → Z

(¬X ∧ Y ∨ X ∧ ¬Y) → Z

(¬(X ∨ ¬Y) ∨ ¬(¬X ∨ Y)) → Z

¬(¬(X ∨ ¬Y) ∨ ¬(¬X ∨ Y)) ∨ Z(¬X ≡ Y) → Z

(X ⊕ Y) → Z

(¬X ∧ Y ∨ X ∧ ¬Y) → Z

(¬(X ∨ ¬Y) ∨ ¬(¬X ∨ Y)) → Z

¬(¬(X ∨ ¬Y) ∨ ¬(¬X ∨ Y)) ∨ Z(¬X ≡ Y) → Z

(X ⊕ Y) → Z

(¬X ∧ Y ∨ X ∧ ¬Y) → Z

(¬(X ∨ ¬Y) ∨ ¬(¬X ∨ Y)) → Z

¬(¬(X ∨ ¬Y) ∨ ¬(¬X ∨ Y)) ∨ Z(¬X ≡ Y) → Z

(X ⊕ Y) → Z

(¬X ∧ Y ∨ X ∧ ¬Y) → Z

(¬(X ∨ ¬Y) ∨ ¬(¬X ∨ Y)) → Z

¬(¬(X ∨ ¬Y) ∨ ¬(¬X ∨ Y)) ∨ Z(¬X ≡ Y) → Z

(X ⊕ Y) → Z

(¬X ∧ Y ∨ X ∧ ¬Y) → Z

(¬(X ∨ ¬Y) ∨ ¬(¬X ∨ Y)) → Z

¬(¬(X ∨ ¬Y) ∨ ¬(¬X ∨ Y)) ∨ Z(¬X ≡ Y) → Z

(X ⊕ Y) → Z

(¬X ∧ Y ∨ X ∧ ¬Y) → Z

(¬(X ∨ ¬Y) ∨ ¬(¬X ∨ Y)) → Z

¬(¬(X ∨ ¬Y) ∨ ¬(¬X ∨ Y)) ∨ Z(¬X ≡ Y) → Z

(X ⊕ Y) → Z

(¬X ∧ Y ∨ X ∧ ¬Y) → Z

(¬(X ∨ ¬Y) ∨ ¬(¬X ∨ Y)) → Z

¬(¬(X ∨ ¬Y) ∨ ¬(¬X ∨ Y)) ∨ Z(¬X ≡ Y) → Z

(X ⊕ Y) → Z

(¬X ∧ Y ∨ X ∧ ¬Y) → Z

(¬(X ∨ ¬Y) ∨ ¬(¬X ∨ Y)) → Z

¬(¬(X ∨ ¬Y) ∨ ¬(¬X ∨ Y)) ∨ Z(¬X ≡ Y) → Z

(X ⊕ Y) → Z

(¬X ∧ Y ∨ X ∧ ¬Y) → Z

(¬(X ∨ ¬Y) ∨ ¬(¬X ∨ Y)) → Z

¬(¬(X ∨ ¬Y) ∨ ¬(¬X ∨ Y)) ∨ Z(¬X ≡ Y) → Z

(X ⊕ Y) → Z

(¬X ∧ Y ∨ X ∧ ¬Y) → Z

(¬(X ∨ ¬Y) ∨ ¬(¬X ∨ Y)) → Z

¬(¬(X ∨ ¬Y) ∨ ¬(¬X ∨ Y)) ∨ Z(¬X ≡ Y) → Z

(X ⊕ Y) → Z

(¬X ∧ Y ∨ X ∧ ¬Y) → Z

(¬(X ∨ ¬Y) ∨ ¬(¬X ∨ Y)) → Z

¬(¬(X ∨ ¬Y) ∨ ¬(¬X ∨ Y)) ∨ Z(¬X ≡ Y) → Z

(X ⊕ Y) → Z

(¬X ∧ Y ∨ X ∧ ¬Y) → Z

(¬(X ∨ ¬Y) ∨ ¬(¬X ∨ Y)) → Z

¬(¬(X ∨ ¬Y) ∨ ¬(¬X ∨ Y)) ∨ Z(¬X ≡ Y) → Z

(X ⊕ Y) → Z

(¬X ∧ Y ∨ X ∧ ¬Y) → Z

(¬(X ∨ ¬Y) ∨ ¬(¬X ∨ Y)) → Z

¬(¬(X ∨ ¬Y) ∨ ¬(¬X ∨ Y)) ∨ Z(¬X ≡ Y) → Z

(X ⊕ Y) → Z

(¬X ∧ Y ∨ X ∧ ¬Y) → Z

(¬(X ∨ ¬Y) ∨ ¬(¬X ∨ Y)) → Z

¬(¬(X ∨ ¬Y) ∨ ¬(¬X ∨ Y)) ∨ Z(¬X ≡ Y) → Z

(X ⊕ Y) → Z

(¬X ∧ Y ∨ X ∧ ¬Y) → Z

(¬(X ∨ ¬Y) ∨ ¬(¬X ∨ Y)) → Z

¬(¬(X ∨ ¬Y) ∨ ¬(¬X ∨ Y)) ∨ Z(¬X ≡ Y) → Z

(X ⊕ Y) → Z

(¬X ∧ Y ∨ X ∧ ¬Y) → Z

(¬(X ∨ ¬Y) ∨ ¬(¬X ∨ Y)) → Z

¬(¬(X ∨ ¬Y) ∨ ¬(¬X ∨ Y)) ∨ Z(¬X ≡ Y) → Z

(X ⊕ Y) → Z

(¬X ∧ Y ∨ X ∧ ¬Y) → Z

(¬(X ∨ ¬Y) ∨ ¬(¬X ∨ Y)) → Z

¬(¬(X ∨ ¬Y) ∨ ¬(¬X ∨ Y)) ∨ Z(¬X ≡ Y) → Z

(X ⊕ Y) → Z

(¬X ∧ Y ∨ X ∧ ¬Y) → Z

(¬(X ∨ ¬Y) ∨ ¬(¬X ∨ Y)) → Z

¬(¬(X ∨ ¬Y) ∨ ¬(¬X ∨ Y)) ∨ Z(¬X ≡ Y) → Z

(X ⊕ Y) → Z

(¬X ∧ Y ∨ X ∧ ¬Y) → Z

(¬(X ∨ ¬Y) ∨ ¬(¬X ∨ Y)) → Z

¬(¬(X ∨ ¬Y) ∨ ¬(¬X ∨ Y)) ∨ Z(¬X ≡ Y) → Z

(X ⊕ Y) → Z

(¬X ∧ Y ∨ X ∧ ¬Y) → Z

Объяснение:

4,5(8 оценок)
Это интересно:
Новые ответы от MOGZ: Информатика
logo
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси Mozg
Открыть лучший ответ