М
Молодежь
К
Компьютеры-и-электроника
Д
Дом-и-сад
С
Стиль-и-уход-за-собой
П
Праздники-и-традиции
Т
Транспорт
П
Путешествия
С
Семейная-жизнь
Ф
Философия-и-религия
Б
Без категории
М
Мир-работы
Х
Хобби-и-рукоделие
И
Искусство-и-развлечения
В
Взаимоотношения
З
Здоровье
К
Кулинария-и-гостеприимство
Ф
Финансы-и-бизнес
П
Питомцы-и-животные
О
Образование
О
Образование-и-коммуникации
gbgar
gbgar
19.03.2020 11:18 •  Математика

1-Найдите объем бруса, имеющего форму прямоугольного параллелепипеда, если его размеры 7*24*8

2-Контейнер для фасовки инструментов имеет форму прямоугольного

параллелепипеда и V=100 дм3

Площадь дна контейнера 25 см2

Найдите его высоту

3-Сколько коробок в форме прямоугольного параллелепипеда

размерами 30x40x50 (см) можно поместить в кузов машины размерами 2x3x1,5 м

4-Сколько досок длиной 3,5 м, шириной 20 см и толщиной 20

мм выйдет из четырехугольной балки длиной 105 дм, имеющей в сечении

прямоугольник размером 30 см х 40 см
5-Распределите именованные числа в порядке возрастания: 1дм, 1 мм, 1 метр,1
километр, 1 сантиметр. 1см^2, 1километр^2, 1мм^2, 1дм^2, 1метр^2.

С РЕШЕНИЕМ

👇
Открыть все ответы
Ответ:
LugovoyDanila
LugovoyDanila
19.03.2020
1.Какое из следующих утверждений верно:
ответ:1)
2.Какое из следующих утверждений верно: 2 часть
ответ:1),2)
3.Какое из следующих утверждений верно: 3 часть
ответ:1),3)
4.Какое из следующих утверждений верно:
ответ:1)
5.Какое из следующих утверждений верно:4 часть
ответ:1),3)
6.Какое из следующих утверждений верно:
ответ:2),3)
7.Какое из следующих утверждений верно:5 часть
ответ:1),3)
8.Какое из следующих утверждений верно:
ответ:1)
9.Какое из следующих утверждений верно:5 часть
ответ:2)
10.Какое из следующих утверждений верно:
ответ:2),3)
11.Какое из следующих утверждений верно:
ответ:1)
12.Какое из следующих утверждений верно:6 часть
ответ:1)
P.S.все вопросы делал по порядку,если что-то не понятно пиши в комментариях.
4,4(52 оценок)
Ответ:
ксения1361
ксения1361
19.03.2020
оплаты 310руб купюрами 10;50;100;500.
Купюра 500-- не подходит, 500>310 будет со сдачей

310= 300+10= 100+100+100=3•100+10

310= 300+10= 100+100+100+10=
100+100+50+50+10=2•100+2•50+10

310=300+10= 100+100+100+10=
100+100+50+50+10= 100+100+50+10+10+10+10+10+10= 2•100+50+6•10

Первый
100руб+100руб+100руб+10руб

Второй
100руб+100руб+50руб+50руб+10руб

Третий
100руб+100руб+50руб+10руб+10руб+ 10руб+10руб+10руб+10руб

оплаты 310руб купюрами
2 купюры по 10 рублей, 4 купюры по 50 рублей и 2 купюры по 100 рублей

2•10+4•50+2•100=
20+200+200=420 руб

420-310=110 руб лишние
110= 100+10 или =50+50+10

Отбрасываем купюры 10руб и 2 по 50 руб

100+100+50+50+10 = 310руб

Отбрасываем 100 руб и 10 руб

100+50+50+50+50+10 = 310 руб
4,8(49 оценок)
Это интересно:
Новые ответы от MOGZ: Математика
logo
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси Mozg
Открыть лучший ответ