М
Молодежь
К
Компьютеры-и-электроника
Д
Дом-и-сад
С
Стиль-и-уход-за-собой
П
Праздники-и-традиции
Т
Транспорт
П
Путешествия
С
Семейная-жизнь
Ф
Философия-и-религия
Б
Без категории
М
Мир-работы
Х
Хобби-и-рукоделие
И
Искусство-и-развлечения
В
Взаимоотношения
З
Здоровье
К
Кулинария-и-гостеприимство
Ф
Финансы-и-бизнес
П
Питомцы-и-животные
О
Образование
О
Образование-и-коммуникации
Игорь123454321
Игорь123454321
30.07.2022 08:09 •  Математика

[18:00, 29.04.2020] Brawl Stars Tigran 4"G": 1.Выполни деление (запись вычислений в столбик):
230202 : 378 84700 : 275
32922 : 279 471440 : 568

2. Расставь порядок действий и найди значение выражения ( вычисления выполняй по действиям)

800200 – 105754 : 209 + 204060
№3 Реши задачу
Два магазина со склада отправили 1050 кг моркови. Сколько килограммов моркови получил каждый магазин, если в первый магазин отправили
18 ящиков, а во второй магазин отправили 24 ящика?

№4
Площадь прямоугольного участка 6708 кв.м . Его длина – 156м.
Найдите его ширину и периметр

4. Реши уравнение
3210-х =665:7

👇
Ответ:
shishking2015oz5wew
shishking2015oz5wew
30.07.2022
слажна очень слажна. СЛАЖНА
4,4(8 оценок)
Открыть все ответы
Ответ:
sara133
sara133
30.07.2022
Здесь , по -моему, вообщее только единственное число 40 может быть членом этой последовательности
n - порядковый номер члена последовательности, следовательно это может быть только натуральное число - положительное и целое.
И даже если мы возьмем самый маленький n = 1, то А1=6*1+4=10ю Дальше значение будет только увеличиваться и ни один член последовательности не будет отрицательным числом.Т.е. -12 не может быть членом последовательности
Нечетные числа тоже не могут быть членами этой последовательности. Любое натуральное число умноженное на 6 + число 4 всегда получим Четное число.
Значит и числа 121 и 11 не подходят.
Остается только число 40
ответ: не являются членами числа 11, 121 и -12.  Является только число 40
4,5(22 оценок)
Ответ:
Sashacat555
Sashacat555
30.07.2022
1 . 115 x 3 = 345 ( км )
ответ : 345 км .

2. 1) 1000 : 20 = 50 (кг) -в каждом .
    2) 50 x 7 = 350 (кг)
ответ : 350 кг .

 3. 40000 : 1000 = 40 (ч)
ответ : за 40 ч.

4. 5 x ( 72 : 9 ) = 40 (г.)
ответ : 40 головоломок .

5. 280 : 7 : 2 x 5 = 100 (копий)
ответ : 100 копий .

6. 360 : ( 420 : 70 ) = 60 (км/ч)
ответ : 60 км/ч .

7. 72 : 6 : 4 = 3 (п/м)
ответ : 3 плитки .

8. ( 1710 - 120 x 8 ) : 75 = 10 (руб.)
ответ : 10 рублей .

9. 600 : 3 - 90 = 110 (км/ч)
ответ : 110 км/ч .

10. 3 x (25 : 5) =15 (к.)
ответ : 15 курток .

P.S. Надеюсь отблагодаришь , 30 минут потратил)))
4,4(81 оценок)
Это интересно:
Новые ответы от MOGZ: Математика
logo
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси Mozg
Открыть лучший ответ