М
Молодежь
К
Компьютеры-и-электроника
Д
Дом-и-сад
С
Стиль-и-уход-за-собой
П
Праздники-и-традиции
Т
Транспорт
П
Путешествия
С
Семейная-жизнь
Ф
Философия-и-религия
Б
Без категории
М
Мир-работы
Х
Хобби-и-рукоделие
И
Искусство-и-развлечения
В
Взаимоотношения
З
Здоровье
К
Кулинария-и-гостеприимство
Ф
Финансы-и-бизнес
П
Питомцы-и-животные
О
Образование
О
Образование-и-коммуникации
Maniac0441
Maniac0441
18.05.2023 10:46 •  Математика

Назви абсицу точки А(-7;11)

👇
Ответ:
галина353
галина353
18.05.2023

Пошаговое объяснение:

-7

4,5(96 оценок)
Открыть все ответы
Ответ:
flint4040p070t0
flint4040p070t0
18.05.2023

1)

y=e^2x/sin(x^2-1) =

y' = d/dx(e^2x/sin(x^2-1)) =

y' = d/dx(e^2x)*sin(x^2-1)-e^2x*d/dx(sin(x^2-1))/sin(x^2-1)^2 =

y' = e^2x*2sin(x^2-1)-e^2x*cos(x^2-1)*2x/sin(x^2-1)^2 (упрощаем) =

y' = 2e^2x*sin(x^2-1)-2xe^2x*cos(x^2-1)/sin(x^2-1)^2.

2)

я сразу к решению ( не буду переписывать сам пример)

y' = d/dx(ln(cos(x))/ln(3x^4+1)) =

y' = d/dx(ln(cos(x)))*ln(3x^4+1)-ln(cos(x))*d/dx(ln(3x^4+1))/ln(3x^4+1)^2 =

y' = 1/cos(x)*(-sin(x))*ln(3x^4+1)-ln(cos(x))*1/3x^4+1 3*4x^3/ln(3x^4+1)^2 =

y' = - (3x^4+1)*sin(x)ln(3x^4+1)+12ln(cos(x))*x^3*cos(x)/(3x^4+1)*cos(x)ln(3x^4+1)^2

3)

y' = d/dx(tg(cos(корень x))^3) =

y' = d/dg(g^3)*d/dx(tg(cos(корень x))) =

y' = 3g^2*sec(cos(корень x))^2*(-sin(корень x)*1/2корень x) =

y' = 3tg(cos(корень x))^2sec(cos(корень x))^2*(-sin(корень x)*1/2корень x) =

y' = - 3/sin(cos(корень x))^2sin(корень x)/2корень x cos(cos(корень x))^4

4)

y ' = d/dx(e^ctg(2x)*sin(3x)) =

y' = d/dx(e^ctg(2x))*sin93x)+e^ctg(2x)+d/dx9sin(3x)) =

y' = e^ctg(2x)*(-csc(2x)^2*2)*sin(3x)+e^ctg(2x)*cos(3x)*3 =

y' = -2e^ctg(2x)*csc(2x)^2sin(3x)+3e^ctg(2x)*cos(3x)

5)

y' = d/dx(6^2x-1*cos(корень 4-x)) =

y' = d/dx(6^2x-1)*cos(корень 4-x)+6^2x-1*d/dx(cos(корень 4-x)) =

y' = ln(6)*6^2x-1*2cos(корень 4-x)+6^2x+1*(-sin(корень 4-x)*1/2 корень 4-x *(-1)) =

y' = 2ln(6)*6^2x-1*cos(корень 4-x)+6^2x-1*sin(корень 4-x)/2 корень 4-x

6)

y' = d/dx(sin(x)^x) =

y' = d/dx((e^ln9sin(x)))^x) =

y' = d/dg(e^ln9sin(x))*x) =

y' = e^g*(1/sin(x) *cos9x)*x+ln(sin(x))) =

y' = e^ln(sin(x))*x*(1/sin(x) *cos(x)*x+ln(sin(x))) =

y' = sin(x)^x-1cos(x)*x+sin(x)^xkn(sin(x))

7)

y' = d/dx((x^3+2)^5x) =

y' = d/dx((e^ln(x^3+2))^5x) =

y' = d/dx(e^ln(x^3+2) *5x) =

y' = d/dg(e^g)*d/dx(ln(x^3+2)*5x) =

y' = e^g*(1/x^3+2 * 3x^2*5x+ln(z^3+2)*5) =

y' = e^ln(x^3+2)*5x *(1/x^3+2 *3x^2*5x+ln(3x^2+2)*5) =

y' = (x^3+2)^5x *(15x^3+5ln(x^3+2)*(x^3+2))/x^3+2

4,8(48 оценок)
Ответ:
klanfaktorp082lg
klanfaktorp082lg
18.05.2023
Можно составить уравнение учтем следующее:
 х- это куры
у- это утки
z - это гуси
составляем уравнение
x+y+z=100
1*x  это сумма которую потратим на кур
10*у это сумма потраченная на утку
50*z это сумма потраченная на гуся
составляем уравнение 
1*х+10*у+50*z=500
 получается система уравнений
х+у+z=100
1*x+10*y+50*z=500
из первого уравнения выразим х
получится
х=100-у-z
получается такое уравнение, когда подставим второе
(100-у-z)+10*e+50*z=500
открываем скобки
-у-z+10*у+50*z=500-100
получаем 
9*y+49*z=400
y=400-49z/9
y=351/9=39
y=39 уток
А поскольку нам нужно купить количество птиц целое число, то чисто логически понимаем, что гуся сможем купить только одного
Теперь подставим найденные значения в уравнение
х=100-у-z  то есть
х=100-39-1=60 
х=60 кур
можно проверить вспомним второе уравнение
1*х+10*у+50*z=500
подставляем найденные значения
1*60+10*39+50*1=500
60+390+50=500
Получается на сумму 500 рублей мы сможем купить 60 кур, 39 уток и 1 гусь
ответ: 60 кур, 39 уток и 1 гусь
4,7(51 оценок)
Новые ответы от MOGZ: Математика
logo
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси Mozg
Открыть лучший ответ