М
Молодежь
К
Компьютеры-и-электроника
Д
Дом-и-сад
С
Стиль-и-уход-за-собой
П
Праздники-и-традиции
Т
Транспорт
П
Путешествия
С
Семейная-жизнь
Ф
Философия-и-религия
Б
Без категории
М
Мир-работы
Х
Хобби-и-рукоделие
И
Искусство-и-развлечения
В
Взаимоотношения
З
Здоровье
К
Кулинария-и-гостеприимство
Ф
Финансы-и-бизнес
П
Питомцы-и-животные
О
Образование
О
Образование-и-коммуникации
Мессалина1
Мессалина1
16.10.2020 21:32 •  Математика

на птичьем рынке на 19 200 монет купили двух попугаев, одного щенка и одного котенка. Щенок в 3 раза дороже котенка. но в 2 раза дешевле попугая.Сколько стоит котёнок? Сколько стоит 1 попугай? СОСТАВИТЬ УРАВНЕНИЕ

👇
Ответ:
mmaxprophet
mmaxprophet
16.10.2020

ответ: котенок-х

щенок-3х  

попугай-6х

2*6х+3х+х=19200 16х=19200 х=1200 значит 3600 это щенок и 7200 попугай. надеюсь верно(:

4,4(58 оценок)
Ответ:
zakharskaoye07y
zakharskaoye07y
16.10.2020

1 ) 2попуг = 19200

Попуг = 9600

9600 : 2 = 4800 ( 1 попугай )

2) 19200 - 9600 = 9600

3) х + 3х = 9600

х = 2400 кот.

4) 3 × х =3×2400= 7200 щенок

Пошаговое объяснение:

4,5(39 оценок)
Открыть все ответы
Ответ:
DaiDZ
DaiDZ
16.10.2020
Правило сравнения дробей с одинаковыми знаменателями: из двух дробей с одинаковыми знаменателями больше та дробь, числитель которой больше, и меньше та дробь, числитель которой меньше.

Сравнение дробей с разными знаменателями можно свести к сравнению дробей с одинаковыми знаменателями. Для этого лишь нужно сравниваемые обыкновенные дроби привести к общему знаменателю. Итак, чтобы сравнить две дроби с разными знаменателями, нужно:
1. Привести дроби к общему знаменателю;
2. Сравнить полученные дроби с одинаковыми знаменателями.

Правило сравнения дробей с одинаковыми числителями: из двух дробей с одинаковыми числителями больше та, у которой меньше знаменатель, и меньше та дробь, знаменатель которой больше.

Сравнение обыкновенной дроби с натуральным числом сводится к сравнению двух дробей, если число записать в виде дроби со знаменателем 1 ( Например, число 9 можно представить как дробь 9/1 и т.д.)
4,4(86 оценок)
Ответ:
Решение
Находим первую производную функции:
y' = -( - x + 13)e^(- x + 13) - e^(- x + 13)
или
y' = (x -14)e^(- x + 13)
Приравниваем ее к нулю:
(x - 14) e^(- x + 13) = 0
e^(- x + 13) ≠ 0
x - 14 = 0
x = 14
Вычисляем значения функции 
f(14) = 1/e
Используем достаточное условие экстремума функции одной переменной. Найдем вторую производную:
y'' = (- x + 13)e^(- x + 13) + 2e^(- x + 13)
или
y'' = (- x+15)e^(- x + 13)
Вычисляем:
y'' (14) = (- 14+15)e^(- 14 + 13) = e⁻¹ = 1/e
y''(14) = 1/e > 0 - значит точка x = 14 точка минимума функции.
4,4(6 оценок)
Новые ответы от MOGZ: Математика
logo
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси Mozg
Открыть лучший ответ