М
Молодежь
К
Компьютеры-и-электроника
Д
Дом-и-сад
С
Стиль-и-уход-за-собой
П
Праздники-и-традиции
Т
Транспорт
П
Путешествия
С
Семейная-жизнь
Ф
Философия-и-религия
Б
Без категории
М
Мир-работы
Х
Хобби-и-рукоделие
И
Искусство-и-развлечения
В
Взаимоотношения
З
Здоровье
К
Кулинария-и-гостеприимство
Ф
Финансы-и-бизнес
П
Питомцы-и-животные
О
Образование
О
Образование-и-коммуникации
TheEnder
TheEnder
10.11.2022 13:08 •  Математика

1) Запиши в первой строке числа от 1 до 9. 2) Умножь каждое из этих чисел на 2, а про- изведения залиши во второй строке. 3) В третьей строке запиши произведения, полу- ченные при умножении чисел первого ряда на 3, в четвёртой Получится таблица: на

👇
Ответ:
dron2003
dron2003
10.11.2022

1)123456789

2) 1 умножить на 2 = 2

2 на 2 = 4

3 на 2 = 6

4 на 2 = 8

5 на 2 = 10

6 на 2 = 12

7 на 2 = 14

8 на 2 = 16

9 на 2 = 18

4,6(8 оценок)
Открыть все ответы
Ответ:
Alia178
Alia178
10.11.2022
Инн1)В виде чего можно записать 4:16( в виде дроби) ответ: дробь
2)при умножении + на минус дает? ответ: минус
3) с чего можно посчитать длинный пример, но не калькулятор. ответ: столбик
4) дробь бывает десятичная и ... ответ: обыкновенная
5) с чем мы познакомились в начале четверти? ответ ваш
6) школьный предмет, где считают, вычитают и умножают? ответ: математика
7) раздел математики, изучающий числа. ответ:арифметика
8) упражнение в математике, где есть краткое условие и вычисления. ответ: задача
9) 3+3- это? пример. пример и есть ответ
10)от 0 до 9- это?
ответ: цифры
4,6(66 оценок)
Ответ:
максим1691
максим1691
10.11.2022
автобус весь путь  15 час;
автомобиль весь путь --- 10 час;
встреча ? час;
Решение.
Есть известная формула:  t = S/v, где  S - расстояние,v - скорость; t - нужное нам время.
S --- расстояние между городами;
S/15  скорость автобуса;
S/10 скорость автомобиля;
S/15 + S/10 = (2S+3S)/30 = 5S/30 = S/6 общая скорость( скорость сближения, так как транспортные средства идут навстречу);
S/(S/6) = 6 (час) --- время встречи.(после которой автомобилю ехать еще 4 часа, а автобусу 9 часов)
ответ:Автомобиль и автобус встретятся через 6 часов!
4,4(15 оценок)
Это интересно:
logo
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси Mozg
Открыть лучший ответ