М
Молодежь
К
Компьютеры-и-электроника
Д
Дом-и-сад
С
Стиль-и-уход-за-собой
П
Праздники-и-традиции
Т
Транспорт
П
Путешествия
С
Семейная-жизнь
Ф
Философия-и-религия
Б
Без категории
М
Мир-работы
Х
Хобби-и-рукоделие
И
Искусство-и-развлечения
В
Взаимоотношения
З
Здоровье
К
Кулинария-и-гостеприимство
Ф
Финансы-и-бизнес
П
Питомцы-и-животные
О
Образование
О
Образование-и-коммуникации
pron1983
pron1983
04.10.2022 05:02 •  Математика

От стальной полосы длиной см были отрезаны 3 большие и 4 малые заготовки, после чего остался кусок в 12 см определите длину одной маленькой заготовки, если большая заготовка в 2 раза длиннее малой

👇
Ответ:
36kot361
36kot361
04.10.2022

напиши длинну стальной полосы

 

 

4,7(14 оценок)
Ответ:
Anna111864
Anna111864
04.10.2022

1)12*4=48(см)4 мал. загот.

2)12*2=24(см)1 бол. загот.

3)24*3=72(см)4бол. загот

4)72+48=120(см)длина стольной полосы

 

 

 

 

 

 

4,7(11 оценок)
Открыть все ответы
Ответ:
1qq
1qq
04.10.2022

1) 1/2m = 0.5m = 50cm 50cm < 60cm 2) 1/4 сут. = 0.25 сут. = 6 ч 6ч < 12ч 3) 1/4 сут. = 0.25 сут. = 6ч = 360 мин 360 мин > 340 мин 4) 1/5 м = 0.2 м = 2 дм 2дм < 200дм 5) 1/2 сут. = 0.5 сут = 12 ч 12ч = 12ч 6) 1/4 м < 1/2м ( Представь, что у тебя в руках торт, в первой дроби у тебя только 1 кусочек из 4 , а от другого торта сразу половина, следовательно 1/2 больше) 7) 1/4ц = 0.25ц = 25 кг 25кг = 25кг 8) 1/2 ч = 0.5 ч = 30 мин 30 мин < 35 мин 9) 1/3 ч = 20 мин 20 мин < 50 мин

Если что я не знаю

4,6(98 оценок)
Ответ:
bogdan39
bogdan39
04.10.2022
Чтобы умножить число на сумму двух чисел, можно это число умножить на каждое слагаемое и полученные результаты сложить.

a(b+c) = ab+ac
Или
(b+c) × a = ab+ac

Чтобы умножить число на разность двух чисел, можно умножить это число на уменьшаемое и на вычитаемое, и из первого произведения вычесть второе.
a(b-c) = ab - ac
Или
(b-c) × a = ab - ac

Распределительное свойство умножения верно и для большего количества чисел. Например, для трех слагаемых распределительное свойство умножения относительно сложения имеет вид:
a(b+c+d) = ab+ac+ad
a(b-c-d) = ab-ac-ad

Распределительное свойство умножения можно применить и в обратном порядке:
ab+ac = a(b+c)
ab-ac = a(b-c)
4,6(68 оценок)
Новые ответы от MOGZ: Математика
logo
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси Mozg
Открыть лучший ответ