М
Молодежь
К
Компьютеры-и-электроника
Д
Дом-и-сад
С
Стиль-и-уход-за-собой
П
Праздники-и-традиции
Т
Транспорт
П
Путешествия
С
Семейная-жизнь
Ф
Философия-и-религия
Б
Без категории
М
Мир-работы
Х
Хобби-и-рукоделие
И
Искусство-и-развлечения
В
Взаимоотношения
З
Здоровье
К
Кулинария-и-гостеприимство
Ф
Финансы-и-бизнес
П
Питомцы-и-животные
О
Образование
О
Образование-и-коммуникации
DenGamer11
DenGamer11
02.08.2022 12:36 •  Математика

Миску сметаны 2 кота серый и рыжий могут съесть миску сметаны за 6 мин. за сколько минут может съесть эту сметану серый кот,если рыжему для этого требуется времени на 25% меньше, чем серому?

👇
Ответ:
блабла70
блабла70
02.08.2022

6:2=3

3-25%=2.25

6-2.25=3.75

ответ:3.75

4,7(34 оценок)
Ответ:

Пусть х это серый котэ, тогда у это рыжий котэ

получаем уравнения:

{x+y=6

{0.25x=y

1.25x=6

x=4.8минуты

как то так

4,4(74 оценок)
Открыть все ответы
Ответ:
letochka111
letochka111
02.08.2022

1)Сумма односторонних углов при параллельных прямых равна 180 градусов, поэтому второй односторонний угол равен 180-112=68 градусов.

2)Биссектриса делит угол пополам, поэтому 112:2=на углы по 56 градусов делит большой односторонних угол биссектриса.

3)секущая, биссектриса, и вторая параллельная прямая образуют треугольник, два угла в котором равны 56 и 68 градусов. Найдем третий угол по сумме углов треугольника (она равна 180) 180-68-56 = 56 градусов.

4) Это один из углов между биссектрисой и второй параллельной прямой. Второй угол  между ними это угол смежный с ним. Найдем его по сумме смежных углов(она равна 180) 180-56=124 градуса - этот угол больше , чем 56 поэтому  он нам и нужен

ответ: 124 градуса

Пошаговое объяснение:

4,7(82 оценок)
Ответ:
seluchka
seluchka
02.08.2022

x₁=π; x₁=2π;  x₁=3π;     x₂=5/6π; x₂=17π/6;

Пошаговое объяснение:

(2sin²x-sinx)/(2cosx-√3)=0; [3/2π; 3π];

2sin²x-sinx=0;

2cosx-√3≠0;

2sin²x-sinx=0; sinx=z;

2z²-z=0;

z(2z-1)=0;

z₁=0; z₂=1/2;

sinx=0; sinx=1/2;

x₁=arcsin0; x₂= (-1)ⁿarcsin1/2+πn;

x₁=0+πn; x₂= (-1)ⁿ*π/6+πn      n∈Z

2cosx-√3≠0;

cosx≠√3/2;

x≠±arccos √3/2+2πn;

x≠±π/6+2πn                n∈Z

x₁=0+πn;

x₂= (-1)ⁿ*π/6+πn

x≠±π/6+2πn                n∈Z

[3/2π; 3π]

n=0; x₁=0; x₂=π/6; x≠π/6   ∉ [3/2π; 3π]

n=1;     x₁=π;     x₂=-π/6+π=5/6π; x≠±π/6+2π=13/6π;

n=2;   x₁=2π;   x₂=π/6+2π=13π/6; x≠±π/6+4π=25π/6;

n=3;     x₁=3π;   x₂=-π/6+3π=17π/6;

n=4;      x₁=4π;  x₂=π/6+4π=25π/6 ∉ [3/2π; 3π]

x₁=π; x₁=2π;  x₁=3π;     x₂=5/6π; x₂=17π/6;

4,7(94 оценок)
Это интересно:
Новые ответы от MOGZ: Математика
logo
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси Mozg
Открыть лучший ответ