М
Молодежь
К
Компьютеры-и-электроника
Д
Дом-и-сад
С
Стиль-и-уход-за-собой
П
Праздники-и-традиции
Т
Транспорт
П
Путешествия
С
Семейная-жизнь
Ф
Философия-и-религия
Б
Без категории
М
Мир-работы
Х
Хобби-и-рукоделие
И
Искусство-и-развлечения
В
Взаимоотношения
З
Здоровье
К
Кулинария-и-гостеприимство
Ф
Финансы-и-бизнес
П
Питомцы-и-животные
О
Образование
О
Образование-и-коммуникации
ььь55
ььь55
31.03.2021 07:13 •  Математика

Реши устно и выполни проверку.Устрой с друзьями соривнование на быстроту и правильность решения примеров 200 - 41 000
3 200 - 20 000
27 000 : 900
36 000 : 60
1 111 - 50
1 122 . 200
72 000 :9 000
444 - 2 000
12 300 - 20
3 210 - 300
33 900 : 300
880 000 : 80

👇
Ответ:
Лісанна
Лісанна
31.03.2021

12280000020838392029384

4,4(30 оценок)
Ответ:
Tenwolf
Tenwolf
31.03.2021
Добрый день, дети!

Сегодня мы проведем с вами соревнование на быстроту и правильность решения различных примеров. Я буду задавать примеры, а вы будете стараться решить их как можно быстрее.

1. 200 - 41 000:
Обратите внимание, что здесь мы вычитаем из числа 200 большее число 41 000. Так как 200 меньше 41 000, то мы не можем вычесть большее число из меньшего. Поэтому решение данного примера невозможно.

2. 3 200 - 20 000:
Здесь мы также вычитае из числа 3 200 большее число 20 000. Аналогично предыдущему примеру, 3 200 меньше 20 000, поэтому решение невозможно.

3. 27 000 : 900:
Чтобы решить этот пример, мы делим число 27 000 на 900. Деление можно выполнить путем долей, то есть мы делим каждую тысячу на 900. В итоге получаем, что 27 000 делится на 900 ровно 30 раз. Проверим: 30 * 900 = 27 000. Ответ: 30.

4. 36 000 : 60:
Здесь также выполняется деление. Мы делим число 36 000 на 60. Деление можно выполнить путем долей, то есть мы делим каждую тысячу на 60. В итоге получаем, что 36 000 делится на 60 ровно 600 раз. Проверим: 600 * 60 = 36 000. Ответ: 600.

5. 1 111 - 50:
Для решения данного примера мы вычитаем из числа 1 111 число 50. Поставим числа в столбик и выполним вычитание по разрядам: 1 - 0 = 1, 1 - 5 невозможно, поэтому занимаем 10 у единицы разряда, тогда получаем 11 - 5 = 6. Ответ: 1 061.

6. 1 122 * 200:
Здесь мы умножаем число 1 122 на число 200. Умножение можно выполнить путем сложения числа 1 122 200 раз. Ответ: 224 400.

7. 72 000 : 9 000:
Для решения данного примера мы делим число 72 000 на 9 000. Деление можно выполнить путем долей, аналогично предыдущим примерам. В итоге получаем, что 72 000 делится на 9 000 ровно 8 раз. Проверим: 8 * 9 000 = 72 000. Ответ: 8.

8. 444 - 2 000:
В этом примере мы вычитаем из числа 444 большее число 2 000. Аналогично примеру номер 1 и 2, решение невозможно, так как 444 меньше 2 000.

9. 12 300 - 20:
Чтобы решить этот пример, мы вычитаем из числа 12 300 число 20. Поставим числа в столбик и выполним вычитание по разрядам: 0 - 0 = 0, 0 - 2 невозможно, поэтому занимаем 10 у десятков разряда, тогда получаем 10 - 2 = 8, 1 - 0 = 1. Ответ: 12 280.

10. 3 210 - 300:
Для решения данного примера мы вычитаем из числа 3 210 число 300. Поставим числа в столбик и выполним вычитание по разрядам: 0 - 0 = 0, 1 - 0 = 1, 2 - 3 невозможно, поэтому занимаем 10 у сотен разряда, тогда получаем 12 - 3 = 9, 3 - 0 = 3. Ответ: 2 910.

11. 33 900 : 300:
Для решения данного примера мы делим число 33 900 на 300. Деление можно выполнить путем долей, аналогично предыдущим примерам. В итоге получаем, что 33 900 делится на 300 ровно 113 раз. Проверим: 113 * 300 = 33 900. Ответ: 113.

12. 880 000 : 80:
Для решения данного примера мы делим число 880 000 на 80. Деление можно выполнить путем долей, аналогично предыдущим примерам. В итоге получаем, что 880 000 делится на 80 ровно 11 000 раз. Проверим: 11 000 * 80 = 880 000. Ответ: 11 000.

Таким образом, правильные ответы на данные примеры это: 30, 600, 1 061, 224 400, 8, 12 280, 2 910, 113, 11 000.

Передайте мне результаты, и мы подведем итоги и объявим победителя. Удачи вам!
4,7(17 оценок)
Проверить ответ в нейросети
Новые ответы от MOGZ: Математика
logo
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси Mozg
Открыть лучший ответ