М
Молодежь
К
Компьютеры-и-электроника
Д
Дом-и-сад
С
Стиль-и-уход-за-собой
П
Праздники-и-традиции
Т
Транспорт
П
Путешествия
С
Семейная-жизнь
Ф
Философия-и-религия
Б
Без категории
М
Мир-работы
Х
Хобби-и-рукоделие
И
Искусство-и-развлечения
В
Взаимоотношения
З
Здоровье
К
Кулинария-и-гостеприимство
Ф
Финансы-и-бизнес
П
Питомцы-и-животные
О
Образование
О
Образование-и-коммуникации
liongkimololo
liongkimololo
31.03.2023 09:06 •  Математика

Можете ещё столбиком 821 выполни действия ВСЁ ВИДНО ПОЭТОМУ ​


Можете ещё столбиком 821 выполни действия ВСЁ ВИДНО ПОЭТОМУ ​

👇
Ответ:
torebekkismetov
torebekkismetov
31.03.2023

Пошаговое объяснение:

1) 2,3 * 11 + 1,8 * 15 = 25,3 + 27 = 52,3

2) 6,25 * 16 + 18,9 * 21 = 100 + 396,9

3) 9,03 * 25 - 10,7 * 15 = 225,75 - 160,5 = 65,25

4) 1,5 * 10 + 2,08 * 45 = 15 + 93,6 = 108,6

5) 12,08 * 100 - 75,6 * 11 = 1208 - 831,6

6)46,131 * 10 + 91,05 * 100 = 461,31 + 9 105 = 9 566,31

4,6(91 оценок)
Открыть все ответы
Ответ:
murat200202
murat200202
31.03.2023
Составить уравнение нормали и касательной к  кривой   y = x -x³ в точке с абсциссой  x₀ = -1.

Уравнение  касательной  к  кривой   y = x -x³ в точке с абсциссой  x₀ = -1
имеет вид   y - y₀ =k₀(x- x₀),где k₀ угловой коэффициент   касательной к кривой в точке  x₀ .
При x =  x₀ = -1 ⇒y₀ = (-1) -(-1)³  =0 . Значит y - 0 =k₀(x- -(-1)) ⇔
 y =k₀(x+1).
Определяем угловой коэффициент   касательной  в точке  x₀
y ' =(x-xx³) ' = x ' - (x³) ' =1 -3x² .
k₀ = y '(x₀) = y '(-1) =  (1 -3*(-1)²) = -2 .
Окончательно  уравнение  касательной  к  кривой в точке  x₀ будет :
 y = -2(x+1) ⇔   y = -2(x+1) .
Уравнение  нормали   к  кривой в точке  x₀  имеет вид   y - y₀ =k₁(x- x₀) ,где угловой коэффициент нормали к₁ = -1/к₀=1/2 , поэтому уравнение  нормали будет y =1/2(x-1) ⇔y =0,5x - 0,5.
4,4(84 оценок)
Ответ:
dmitryveris
dmitryveris
31.03.2023
Нет, Гена неправ.
Четное число в сумме дадут и два четных числа, и два нечетных.

Например, 3+5 = 8 - слагаемые нечетные, а сумма четная.

Вообще, любое четное число представляется в виде 2n, где n - целое число. Любое нечетное представляется в виде 2n+1.

Тогда сумма двух четных чисел: 2n + (2n+2) = 2(2n+1) -
                                                                               четное при любом целом n.
Сумма двух нечетных чисел: (2n+1)+(2n+3) = 4n+4 = 4(n+1)
                                                                  - также четное при любом целом n.
4,4(68 оценок)
Это интересно:
Новые ответы от MOGZ: Математика
logo
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси Mozg
Открыть лучший ответ