М
Молодежь
К
Компьютеры-и-электроника
Д
Дом-и-сад
С
Стиль-и-уход-за-собой
П
Праздники-и-традиции
Т
Транспорт
П
Путешествия
С
Семейная-жизнь
Ф
Философия-и-религия
Б
Без категории
М
Мир-работы
Х
Хобби-и-рукоделие
И
Искусство-и-развлечения
В
Взаимоотношения
З
Здоровье
К
Кулинария-и-гостеприимство
Ф
Финансы-и-бизнес
П
Питомцы-и-животные
О
Образование
О
Образование-и-коммуникации
masha19902
masha19902
08.01.2021 08:25 •  Математика

До іть будь ласка, буду дуже вдячна​


До іть будь ласка, буду дуже вдячна​

👇
Открыть все ответы
Ответ:
Обязательно оповещаете соседей. может кто, идя с работы, увидит ее.на своем доме и на ближайших домах и далее можно, расклеиваете объявления. на них опубликуйте фото кошки, не считая ее примет (пола, возраста и прочего) был такой случай: женщина наклеила объявления не на доску для объявлений, а прямо на дверь парадной, так, чтобы все явно видели, при входе. ее объявления провисели до следующего утра – их сорвал дворник. это мелочь, я понимаю. но факт. кроме объявлений на улицах, эффективным методом поиска могут оказаться объявления в интернетеждите. помните, что это кошка, а 66% потерявшихся кошек, возвращаются сами.. больше мне нечего добавить.
4,5(30 оценок)
Ответ:

y ` ` = - 25 * cos ( - 5 * x + 2)  

Пошаговое объяснение:

y = cos ( - 5 * x + 2)

Чтобы найти первую производную, используем формулы:

                          (cos x) ` = - sin x

                          (k * x) ` =   k

                          (C) ` = 0

Тогда первая производная для данной функции:

      y ` = - ( sin ( - 5 * x + 2)) * ( - 5 * x + 2) `

      y ` =  - sin ( - 5 * x + 2) * ( - 5)

      y ` =  - 5 * (- sin ( - 5 * x + 2))

      y `  = 5 * sin ( - 5 * x + 2)

Для определения второй производной нам будут нужны формулы:

                       (sin x) ` = cos x

                       (k * x) ` =   k

                        (C) ` = 0

Вторую производную берём для найденной первой производной ущё раз:

       y ` ` = ( 5 * sin ( - 5 * x + 2)) `

       y ` ` =  5 * cos ( - 5 * x + 2) * ( - 5 * x + 2) `

       y ` ` =  5 * cos ( - 5 * x + 2) * ( - 5 ) 

       y ` ` =  - 5 * 5 * cos ( - 5 * x + 2)

       y ` ` = - 25 * cos ( - 5 * x + 2)  

Это и есть вторая производная.

4,4(1 оценок)
Новые ответы от MOGZ: Математика
logo
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси Mozg
Открыть лучший ответ