М
Молодежь
К
Компьютеры-и-электроника
Д
Дом-и-сад
С
Стиль-и-уход-за-собой
П
Праздники-и-традиции
Т
Транспорт
П
Путешествия
С
Семейная-жизнь
Ф
Философия-и-религия
Б
Без категории
М
Мир-работы
Х
Хобби-и-рукоделие
И
Искусство-и-развлечения
В
Взаимоотношения
З
Здоровье
К
Кулинария-и-гостеприимство
Ф
Финансы-и-бизнес
П
Питомцы-и-животные
О
Образование
О
Образование-и-коммуникации
Лейла0044
Лейла0044
12.10.2022 23:20 •  Математика

340-72:(-7+3)*(-6)
Найти значение выражения

👇
Ответ:
a1b2c5612z
a1b2c5612z
12.10.2022

Пошаговое объяснение:

..........................


340-72:(-7+3)*(-6) Найти значение выражения
4,7(83 оценок)
Ответ:
nastyaborisova13
nastyaborisova13
12.10.2022

340-72:(-7+3)*(-6)=232\\1. -7+3=-4\\2.-72:(-4)=18\\3. 18*(-6)=-108\\4. 340-108=232\\

4,8(73 оценок)
Открыть все ответы
Ответ:
Daniil199511
Daniil199511
12.10.2022
Исследовать функцию и построить график: 
Область определения: множество всех действительных чисел D(y)=R

Точки пересечения с осью Ох и Оу:

1.1 Точки пересечения с осью Ох


По формуле Кардано:


 - точки пересечения с осью Ох

1.2 Точки пересечения с осью Оу (х=0):



 - Точки пересечения с осью Оу.

Возрастания и убывания функции(критические точки):
Первая производная: 
Приравняем производную функцию к нулю, чтобы найти критические точки


По т. Виета


___+___(1)-(3)___+___>
возр                убыв                возр

Итак, функция возрастает на промежутке x ∈ (-∞;1)U(3;+∞), а убывает на промежутке - (1;3). В точке х = 1, функция имеет локальный максимум, а в точке х = 3 - локальный минимум.

Возможные точки перегиба:
Вторая производная: 
Вторую производную приравняем к нулю
 - Точка перегиба

Вертикальные асимптоты: нет.
Горизонтальные асимптоты: нет.
Наклонные асимптоты: нет.

Соостветвенно анализу графика построим график
4,4(53 оценок)
Ответ:
vovaste
vovaste
12.10.2022

Пошаговое объяснение:

1.

1) -3 ∙( -20 + 8) =60-24=36

2)56 –2 ∙ (28 – 34) = 56-56+68=68

3) -6 (4 + а) + 3 (2а – 6) =-24-a+6a -18=-42+5a

2.

1) 3(х + 6) – х – 2(х + 9) =3x+18-x-2x-18=3x-x-2x+18-18=0

2) 6 – 3(х + 1) – (7 – х) =6-3x-3-7+x=6-3-7-3x+x=-4-2x

3) (8х + 3) – (10х - 6) – 9 = 8x+3-10x+6=-2x+9

4) 5 – 2(х - 1) – ( - 4 – х )= 5-2x+2+4+x=5+2+4-2x+x=11-x

5) (7х +1) – (9х + 3) + 5 = 7x+1-9x-3+5=7x-9x+1-3+5=-2x+3

6) (3,4 + 2у) - 7(у – 2,3) = 3,4+2y-7y+16,1=3,4+16,1-5y=19,5-5y

7) 4(5х + 2) - 10(3х - 3) + 15 = 20x+8-30x+30=20x-30x+8+30=-10x+38

8) 4(х - 1) - 2(2х - 8) + 12 = 4x-4-4x+16=4x-4x+16-4=12

9) 5,6 – 3(2 – 0,4х) - 0,4(4х - 1) = 5,6-6+1,2x-1,6x+0,4=5,6+0,4-6+1,2x-1,6x=-0,4x

10) 5(х - 12) + 6(х - 10) – (х - 1) = 5x-60+6x-60-x+1=5x+6x-60-60-x+1=11x-120+1-x=10x-119

4,6(49 оценок)
Это интересно:
Новые ответы от MOGZ: Математика
logo
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси Mozg
Открыть лучший ответ