М
Молодежь
К
Компьютеры-и-электроника
Д
Дом-и-сад
С
Стиль-и-уход-за-собой
П
Праздники-и-традиции
Т
Транспорт
П
Путешествия
С
Семейная-жизнь
Ф
Философия-и-религия
Б
Без категории
М
Мир-работы
Х
Хобби-и-рукоделие
И
Искусство-и-развлечения
В
Взаимоотношения
З
Здоровье
К
Кулинария-и-гостеприимство
Ф
Финансы-и-бизнес
П
Питомцы-и-животные
О
Образование
О
Образование-и-коммуникации
Avenrop236
Avenrop236
18.12.2020 19:37 •  Математика

Есть 5 гномов. им показали 3 красных и 4 синих капешона. в тьме одели 3 красных и 2 синих капешона , а остальные спрятали. хто с етих гномов может опредилить цвет своего капешона после того, как включили свет? ответ
об'еснить.

👇
Ответ:
verakras
verakras
18.12.2020

ответ* два гнома  с синим капюшоном так как они увидят 3 гномов в красных капюшонах, а красных капюшонов было всего лишь три)

4,5(76 оценок)
Открыть все ответы
Ответ:
ника2757
ника2757
18.12.2020
Если в скобке перед числомнет минуса, значит оно положительное, то есть от положительного отнимаешь положительное 20-1=19. Или (20)+(1)=20+1=21
Если в скобке перед числи стоит знак минус, значит оно отрицательное
(26)-(-28)=минус на минус даёт плюс, значит ты его прибавляешь, то сто
(26)-(-28)=26+28
Напишу тебе формулы, где а и б — какие то числа и примеры
а+б=а+б. 3+4=12
а-б=а-б. 4-3=1
а+(-б)=а-б . (4)+(-3)=4-3=1
а-(-б)=а+б. (4)-(-3)=4+3=7
(-а)-б=-(а+б). (-4)-(3)=-(4+7)=(-7)
(-а)+(б)=б-а. (-4)+(3)=3-4=-1; (-3)+(4)=4-3=1
(-а)-(-б)=(-а)+б= б-а. (-3)-(-4)=(-3)+(4)=4-3=1
(-а)+(-б)= -(а+б). (-3)+(-4)=-(3+4)=(-7)
Вроде бы все, перепишите их себе в блокнотик, надеюсь, у вас все получится.
4,6(72 оценок)
Ответ:
Caesar228
Caesar228
18.12.2020
Если в скобке перед числомнет минуса, значит оно положительное, то есть от положительного отнимаешь положительное 20-1=19. Или (20)+(1)=20+1=21
Если в скобке перед числи стоит знак минус, значит оно отрицательное
(26)-(-28)=минус на минус даёт плюс, значит ты его прибавляешь, то сто
(26)-(-28)=26+28
Напишу тебе формулы, где а и б — какие то числа и примеры
а+б=а+б. 3+4=12
а-б=а-б. 4-3=1
а+(-б)=а-б . (4)+(-3)=4-3=1
а-(-б)=а+б. (4)-(-3)=4+3=7
(-а)-б=-(а+б). (-4)-(3)=-(4+7)=(-7)
(-а)+(б)=б-а. (-4)+(3)=3-4=-1; (-3)+(4)=4-3=1
(-а)-(-б)=(-а)+б= б-а. (-3)-(-4)=(-3)+(4)=4-3=1
(-а)+(-б)= -(а+б). (-3)+(-4)=-(3+4)=(-7)
Вроде бы все, перепишите их себе в блокнотик, надеюсь, у вас все получится.
4,7(29 оценок)
Это интересно:
Новые ответы от MOGZ: Математика
logo
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси Mozg
Открыть лучший ответ