М
Молодежь
К
Компьютеры-и-электроника
Д
Дом-и-сад
С
Стиль-и-уход-за-собой
П
Праздники-и-традиции
Т
Транспорт
П
Путешествия
С
Семейная-жизнь
Ф
Философия-и-религия
Б
Без категории
М
Мир-работы
Х
Хобби-и-рукоделие
И
Искусство-и-развлечения
В
Взаимоотношения
З
Здоровье
К
Кулинария-и-гостеприимство
Ф
Финансы-и-бизнес
П
Питомцы-и-животные
О
Образование
О
Образование-и-коммуникации
alex0the0human
alex0the0human
23.02.2021 09:11 •  Математика

Турист за 2год проплил ту саму видстань що пройшов за 4год пишки знайдить швидкисть туриста якщо швидкисть його коли плив на 6км\гол бильше нид вин йшов пишки

👇
Открыть все ответы
Ответ:
bugaerstasy
bugaerstasy
23.02.2021
1. Der Lehrer zeigt besonders gern ein Zimmer. Besonders gern zeigt der Lehrer ein Zimmer. Zeigt der Lehrer besonders gern ein Zimmer?
2. Er diktiert den Satz langsam. Langsam diktiert er den Satz. Diktiert er langsam den Satz?
3. Sie machen im Diktat einen Fehler. Im Diktat machen sie einen Fehler. Machen sie im Diktat einen Fehler?
4. Der Unterricht dauert fast immer eine Stunde. Fast immer dauert der Unterricht eine Stunde. Dauert der Unterricht fast immer eine Stunde?
5. Ich besuche den Freund regelmaessig. Regelmaessig besuche ich den Freund. Besuche ich den Freund regelmaessig?
4,8(30 оценок)
Ответ:
katabelja
katabelja
23.02.2021

1) 24 : 3 = 8 (км/ч) - скорость лыжника.

   ответ: 8 км/ч.

2) 80 · 4 = 320 (км) проехал мотоциклист.

   ответ: 320 км.

3) 28 : 7 = 4 (ч) - была в пути лодка.

   ответ: 4 ч.

4) 12 : 4 = 3 (м/с) - скорость мышки.

    ответ: 3 м/с.

5) 15 : 5 = 3 (ч) - пройдет пешеход.

    ответ: за 3 ч.

6) 33 : 3 = 11 (км/ч) - скорость велосипедиста.

    ответ: 11 км/ч.

Формула s = v · t (s - путь, v - скорость, t - время) подходит для задачи 2.

Формула t = s / v (s - путь, v - скорость, t - время) подходит для задач 3 и 5.

Формула v = s / t (s - путь, v - скорость, t - время) подходит для задач 1, 4 и 6.

4,7(62 оценок)
Это интересно:
Новые ответы от MOGZ: Математика
logo
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси Mozg
Открыть лучший ответ