М
Молодежь
К
Компьютеры-и-электроника
Д
Дом-и-сад
С
Стиль-и-уход-за-собой
П
Праздники-и-традиции
Т
Транспорт
П
Путешествия
С
Семейная-жизнь
Ф
Философия-и-религия
Б
Без категории
М
Мир-работы
Х
Хобби-и-рукоделие
И
Искусство-и-развлечения
В
Взаимоотношения
З
Здоровье
К
Кулинария-и-гостеприимство
Ф
Финансы-и-бизнес
П
Питомцы-и-животные
О
Образование
О
Образование-и-коммуникации
tivaschhenko
tivaschhenko
13.01.2023 13:18 •  Математика

Y=-2tg (п/3-3x)-4 в точке с абциссой x0=0

👇
Ответ:
КИСА010
КИСА010
13.01.2023
Y=4x+5;     y=x^2+bx+c;    x0=-2f(0)=5    f(0)=c;   c=5f(-2)=4*(-2)+5=-3;   f(-2)=(-2)^2-2b+c=4-2b+c;4-2b+c=-3     c=5 postablyaem4-2b+5=-3-2b=-12    b=6otwet:    b+c=5+6=11
4,6(70 оценок)
Открыть все ответы
Ответ:
Alia178
Alia178
13.01.2023
Инн1)В виде чего можно записать 4:16( в виде дроби) ответ: дробь
2)при умножении + на минус дает? ответ: минус
3) с чего можно посчитать длинный пример, но не калькулятор. ответ: столбик
4) дробь бывает десятичная и ... ответ: обыкновенная
5) с чем мы познакомились в начале четверти? ответ ваш
6) школьный предмет, где считают, вычитают и умножают? ответ: математика
7) раздел математики, изучающий числа. ответ:арифметика
8) упражнение в математике, где есть краткое условие и вычисления. ответ: задача
9) 3+3- это? пример. пример и есть ответ
10)от 0 до 9- это?
ответ: цифры
4,6(66 оценок)
Ответ:
максим1691
максим1691
13.01.2023
автобус весь путь  15 час;
автомобиль весь путь --- 10 час;
встреча ? час;
Решение.
Есть известная формула:  t = S/v, где  S - расстояние,v - скорость; t - нужное нам время.
S --- расстояние между городами;
S/15  скорость автобуса;
S/10 скорость автомобиля;
S/15 + S/10 = (2S+3S)/30 = 5S/30 = S/6 общая скорость( скорость сближения, так как транспортные средства идут навстречу);
S/(S/6) = 6 (час) --- время встречи.(после которой автомобилю ехать еще 4 часа, а автобусу 9 часов)
ответ:Автомобиль и автобус встретятся через 6 часов!
4,4(15 оценок)
Новые ответы от MOGZ: Математика

MOGZ ответил

Полный доступ к MOGZ
Живи умнее Безлимитный доступ к MOGZ Оформи подписку
logo
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси Mozg
Открыть лучший ответ