М
Молодежь
К
Компьютеры-и-электроника
Д
Дом-и-сад
С
Стиль-и-уход-за-собой
П
Праздники-и-традиции
Т
Транспорт
П
Путешествия
С
Семейная-жизнь
Ф
Философия-и-религия
Б
Без категории
М
Мир-работы
Х
Хобби-и-рукоделие
И
Искусство-и-развлечения
В
Взаимоотношения
З
Здоровье
К
Кулинария-и-гостеприимство
Ф
Финансы-и-бизнес
П
Питомцы-и-животные
О
Образование
О
Образование-и-коммуникации
voloseikotatian
voloseikotatian
16.03.2023 07:33 •  Математика

1) На скільки сума чисел 56,08 I 9,735 більша за їх різни- Цю? ответ надо
56,08+9,735=65,815
А потом
Надо 56,08-9,735=46,345

👇
Ответ:
Султи1
Султи1
16.03.2023

сума чисел рівна 65.815, а різниця 46.345

отже сума чисел більша на 65.815-46.345= 19.47

на 19.47

4,4(87 оценок)
Ответ:
чина22
чина22
16.03.2023

Задача:

На скільки сума чисел 56,08 та 9,735 більша за їхню різницю?

Розв'язок:

1) 56,08+9,735=65,815 — сума цих чисел.

2) 56,08-9,735=46,345 — різниця цих чисел.

3) 65,815-46,345=19,47

Відповідь: Сума цих чисел більша на 19,47 за їхню різницю.

4,7(97 оценок)
Открыть все ответы
Ответ:
kcufka123456789
kcufka123456789
16.03.2023

Пошаговое объяснение:

если я правильно понимаю, у нас основание будет на оси ох с началом в х₀=0  х₁ = 10

тогда координаты первой вершины (0, 0)

координаты второй вершины (10, 0)

поскольку треугольник равносторонний, высота, она же медиана, восстановлена из х₃ = 5 (середина отрезка х₀х₁ ) - это будет х-координата третьей вершины

и мы получим прямоугольный треугольник с гипотенузой 10, одним катетом = 5. тогда длина высоты = \displaystyle \sqrt{10^2-5^2} = \sqrt{100-25} =\sqrt{75} =\sqrt{25*3} =5\sqrt{3}   это и есть  у-координата третьей вершины

координаты третьей вершины (5; 5√3)    


определите координаты вершин равностороннего треугольника,лежащего в 1 квадранте со стороной равной
4,6(59 оценок)
Ответ:
artem2006sokol
artem2006sokol
16.03.2023

Пошаговое объяснение:

9 . . . .  в )  - x² - 5x + 6 = - ( x + 6 )( x - 1 ) ; г) 5x²+ 11x + 2 = 5(x + 2)( x + 0,2 ) ;

10 . a) 8ab - 4ac = 4a( 2b - c ) ;     б) 6x²y - 3xy = 3xy( 2x - 1 ) ;

      в) m² - 36 = m² - 6² = ( m + 6 )( m - 6 ) ; г) 25 - 4у² = ( 5 + 2у )( 5 - 2у ) ;

д)  a² - 4a + ab - 4b = a( a + b ) - 4( a + b ) = ( a + b )( a - 4 ) ;

e)  x³ - x² + x - 1 = x²( x - 1 ) + ( x - 1 ) = ( x - 1 )( x² + 1 ) .

При перетворенні алгебраїчних виразів використано сполучний і

розподільний закони множення , теорему Вієта , формули

скороченого  множення .        

4,4(20 оценок)
Это интересно:
Новые ответы от MOGZ: Математика
logo
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси Mozg
Открыть лучший ответ