М
Молодежь
К
Компьютеры-и-электроника
Д
Дом-и-сад
С
Стиль-и-уход-за-собой
П
Праздники-и-традиции
Т
Транспорт
П
Путешествия
С
Семейная-жизнь
Ф
Философия-и-религия
Б
Без категории
М
Мир-работы
Х
Хобби-и-рукоделие
И
Искусство-и-развлечения
В
Взаимоотношения
З
Здоровье
К
Кулинария-и-гостеприимство
Ф
Финансы-и-бизнес
П
Питомцы-и-животные
О
Образование
О
Образование-и-коммуникации

Дана функция m=2t(m=f(t))
Определи
а) f(-3) =
b) f(0) =
c) f(2) =

👇
Ответ:
XyLiGaN4iK228
XyLiGaN4iK228
23.09.2020
Окей, давай разберемся с этими вопросами.

Итак, у нас есть функция m=2t (m=f(t)), где t - это переменная, а m - это результат функции при данном значении t.

а) Чтобы найти f(-3), нам нужно подставить -3 вместо t в функцию и вычислить значение m.

Подставляем -3 вместо t в функцию: m = 2(-3)
Вычисляем: m = -6

Ответ: f(-3) = -6

Обоснование: Когда мы подставили -3 вместо t в функцию, мы умножили -3 на 2. Результатом умножения -3 на 2 является -6.

б) Чтобы найти f(0), нам нужно подставить 0 вместо t в функцию и вычислить значение m.

Подставляем 0 вместо t в функцию: m = 2(0)
Вычисляем: m = 0

Ответ: f(0) = 0

Обоснование: Когда мы подставили 0 вместо t в функцию, мы умножили 0 на 2. Результатом умножения 0 на любое число является 0.

в) Чтобы найти f(2), нам нужно подставить 2 вместо t в функцию и вычислить значение m.

Подставляем 2 вместо t в функцию: m = 2(2)
Вычисляем: m = 4

Ответ: f(2) = 4

Обоснование: Когда мы подставили 2 вместо t в функцию, мы умножили 2 на 2. Результатом умножения 2 на 2 является 4.

Таким образом, мы получили ответы на все вопросы:

а) f(-3) = -6
б) f(0) = 0
в) f(2) = 4

Я надеюсь, что ясно объяснил и что ответы понятны. Если у тебя есть еще вопросы или что-то не понятно, не стесняйся задавать их!
4,4(2 оценок)
Ответ:
mazurenkoella
mazurenkoella
23.09.2020
Треш
а) f(-3) = -8 вроде
б) f(0)= 2
с) f(2)= 4
4,4(75 оценок)
Проверить ответ в нейросети
Новые ответы от MOGZ: Математика
logo
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси Mozg
Открыть лучший ответ