М
Молодежь
К
Компьютеры-и-электроника
Д
Дом-и-сад
С
Стиль-и-уход-за-собой
П
Праздники-и-традиции
Т
Транспорт
П
Путешествия
С
Семейная-жизнь
Ф
Философия-и-религия
Б
Без категории
М
Мир-работы
Х
Хобби-и-рукоделие
И
Искусство-и-развлечения
В
Взаимоотношения
З
Здоровье
К
Кулинария-и-гостеприимство
Ф
Финансы-и-бизнес
П
Питомцы-и-животные
О
Образование
О
Образование-и-коммуникации
adadov12345
adadov12345
26.05.2023 13:45 •  Математика

Произведение чисел 9 и 6 равно если число 45 разделить на получится 5 число 6 меньше,чем 42, раз если число 6 увеличить в 4 раза,то получится произведение чисел 3 и если число 8 увеличить на 10,то получится произведение чисел и 6 если число разделить на 9,то получится 4 запиши какие пропущенные числа и цифры ,чтобы равенства 28: =: и 24: ..=8: .. стали верными

👇
Ответ:
angelochec1999
angelochec1999
26.05.2023
Произведение чисел 9 и 6 равно 54
если число 45 разделить на 9, то получится 5
число 6 меньше, чем 42, в 7 раз
если число 6 увеличить в 4 раза, то получится произведение чисел 3 и 8
если число 8 увеличить на 10, то получится произведение чисел 3 и 6
если число 36 разделить на 9, то получится 4
28:7=36:9 или 28:4=56:8
24:6=8:2  или 24:3=8:1
4,8(86 оценок)
Открыть все ответы
Ответ:
vika200458
vika200458
26.05.2023

Пошаговое объяснение:

1. Округлите числа до десятых и вычислите сумму 4,34705 + 0,22. Выберите правильный ответ.

4,34705 ≈ 4,3

0,22 ≈ 0,2

4,3 + 0,2 = 4,5

Варианты ответов

• 4,5

2. Найдите частное a и b, округленных до четырех значащих цифр: a= 27,4895 b=7,45764

а = 27,4895 ≈ 27,49

b = 7,45764 ≈ 7,458

27,49 : 7,458 = 3,686

Варианты ответов

• 3,686

3. Найдите приближённое значение выражения с точностью до тысячных:

2,5626 * 3,418935 = 8,76136283 ≈ 8,761

ответ: 8,761

4. Округлите число 8,4635755 с точностью до десятых и возведите в квадрат, и также округлите до десятых:

8,4635755 ≈ 8,5

8,52 = 72,25 ≈ 72,3

Варианты ответов:

• 72,3

5. Округлив числа a и b с точностью до тысячных, найдите приближённые значения выражений a = 193,6528; b = 0,004868.

a = 193,6528 ≈

b = 0,004868 ≈

Найдите разность: b – a

0,005 - 193,653 = -193,648

ответ: -193,648

6. Найдите приближённые значения выражений с точностью до сотых.

6,1286349 + (- 0,16754) = 5,9610949 ≈ 5,97

ответ: 5,97

7. Вставьте вместо пропуска цифру, чтобы получилось верное равенство. В ответ запишите пропущенное число.

3,_781 : 0,00494 ≈ 3,6 : 0,0049

ответ: 5

8. Вставьте вместо пропуска цифру, чтобы получилось верное равенство. В ответ запишите пропущенное число.

75,45_54 - 2,45287 ≈ 75,459 - 2,45287

ответ: 8

9. Найдите приближённые значения выражений с точностью до сотых:

45,34454 + 31,73365 = 77,07819 ≈ 77,08

ответ: 77,08

10. Округлив числа a и b с точностью до тысячных, найдите приближённые значения выражений a =-4,365; b =2,896

a = -4,365 = -4,365

b = 2,896 = 2,896

Найдите произведение: a*b=

-4,365 * 2,896 = -12,64104

4,4(66 оценок)
Ответ:
6df5
6df5
26.05.2023

Общий знаменатель 20

20 : 4 = 5 - доп. множ. к 3/4 = 15/20

20 : 5 = 4 - доп. множ. к 4/5 = 16/20

ответ: 3/4 < 4/5, так как 15/20 < 16/20.

Общий знаменатель 21

21 : 3 = 7 - доп. множ. к 2/3 = 14/21

21 : 7 = 3 - доп. множ. к 4/7 = 12/21

ответ: 2/3 > 4/7, так как 14/21 > 12/21.

Общий знаменатель 36

36 : 9 = 4 - доп. множ. к 4/9 = 16/36

36 : 4 = 9 - доп. множ. к 1/4 = 9/36

ответ: 4/9 > 1/4, так как 16/36 > 9/36.

Общий знаменатель 12

12 : 6 = 2 - доп. множ. к 5/6 = 10/12

ответ: 5/6 > 7/12, так как 10/12 > 7/12.

Общий знаменатель 120

120 : 6 = 20 - доп. множ. к 5/6 = 100/120

120 : 40 = 3 - доп. множ. к 7/40 = 21/120

ответ: 5/6 > 7/40, так как 100/120 > 21/120.

Общий знаменатель 20

20 : 5 = 4 - доп. множ. к 3/5 = 12/20

ответ: 11/20 < 3/5, так как 11/20 < 12/20.

4,6(74 оценок)
Это интересно:
Новые ответы от MOGZ: Математика
logo
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси Mozg
Открыть лучший ответ