М
Молодежь
К
Компьютеры-и-электроника
Д
Дом-и-сад
С
Стиль-и-уход-за-собой
П
Праздники-и-традиции
Т
Транспорт
П
Путешествия
С
Семейная-жизнь
Ф
Философия-и-религия
Б
Без категории
М
Мир-работы
Х
Хобби-и-рукоделие
И
Искусство-и-развлечения
В
Взаимоотношения
З
Здоровье
К
Кулинария-и-гостеприимство
Ф
Финансы-и-бизнес
П
Питомцы-и-животные
О
Образование
О
Образование-и-коммуникации
natalinatali2003
natalinatali2003
12.09.2021 18:24 •  Математика

6*(b-3)=10-2*(b+2) решить уравнение

👇
Ответ:
Марина11133
Марина11133
12.09.2021
6b - 18 = 10 - 2b - 4
6b + 2b = 10 - 4 + 18
8b = 24
b = 3
проверка:
18 -18 = 10 - 6 -4
         0 = 0
4,7(31 оценок)
Ответ:
Master2111
Master2111
12.09.2021
6b-18=10-2b-4
6b+2b=10-4+18
8b=24
b=3
4,4(48 оценок)
Открыть все ответы
Ответ:
kurokislip
kurokislip
12.09.2021
не знаю Может быть 25 Ну смотри если две твои разделить трубы 8 и 8 часов получается 88 это будет 14:14 разделить будет сколько половина с чем-то потом мы половину с чем-то 18 получится 8 это очень легко посмотреть посуда плюс посуда плюс сколько будет 25 см 25 метров слышать это какая часть 1 потом прибавляем 2 и получается 650 800 1995 палочек постель состоит из за 8 часов и 6 7 8 9 10 12 14 14 14 14 6 плюс 8 прибавить будешь 414 пишешь действие так 18 метров минут 18 будет 0 лет а потом получается я смотрю на Windows 8 + 18 до 414563 так 520 800 900 прибавляют шарик пишешь так действие 500 200 - 520 не получается 25kg когда это будет сумма у нас а потом эта сумма получается отбавляй Moto нашего настоящего управляющему 0 плюс 0 плюс 0 будет. Это каждый знает, стр. Таджикистан, Т 34
4,8(9 оценок)
Ответ:

a(a + 5b) - (a + b)(a - b)=a^2+5ab-a^2+b^2=5ab+b^2

b(3a-b) - (a - b)(a + b)=3ab-b^2-a^2+b^2=3ab-a^2

 (y+10)(y-2)-4y(2 - 3y)=y^2+8y-20-8y+12y^2=13y^2-20

 (a-4)(a+9)-5a(1-2a)=a^2+5a-36-5a+10a^2=11a^2-36

 (2b-3)(3b+2)-3b(2b+3)=6b^2-9b+4b-6-6b^2-9b=-14b-6

 (3a-1)(2a-3)-2a(3a+5)=6a^2-2a-6a+4-6a^2-10a=-18a+4

(m+3)^2 -(m-2)(m+2)=m^2+6m+9-m^2+4=5m+13

(a-1)^ - (a+1)(a-2)=a^2-2a+1-a^2-a-2=-3a-1

(c+2)(c-3)-(c-1)^2=c^2-c-6-c^2+2c-1=c-7

 (y-4)(y+4)-(y-3)^=y^2-16-y^2+6y-9=6y-25

(a-2)(a+4)-(a+1)^  =a^2+2a-8-a^2-2a-1=-9

(b-4)(b+2)-(b-1)^=b^2-2b-8-b^2+2b-1=-9

4,5(97 оценок)
Новые ответы от MOGZ: Математика
logo
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси Mozg
Открыть лучший ответ