М
Молодежь
К
Компьютеры-и-электроника
Д
Дом-и-сад
С
Стиль-и-уход-за-собой
П
Праздники-и-традиции
Т
Транспорт
П
Путешествия
С
Семейная-жизнь
Ф
Философия-и-религия
Б
Без категории
М
Мир-работы
Х
Хобби-и-рукоделие
И
Искусство-и-развлечения
В
Взаимоотношения
З
Здоровье
К
Кулинария-и-гостеприимство
Ф
Финансы-и-бизнес
П
Питомцы-и-животные
О
Образование
О
Образование-и-коммуникации
fgoolis58
fgoolis58
30.05.2022 10:39 •  Математика

Папа купил 3 кг бананов 5 кг яблок по одиннаковой цене. за яблоки он заплатил на 12 р. больше. сколько стоит вся покупка?

👇
Ответ:
Соня135135
Соня135135
30.05.2022
1)5-3=2 кг яблок купил больше
2)12:2=6 руб стоимость 1 кг фруктов
3)3+5=8 кг вся покупка
4)8*6=48 руб стоимость всей покупки
4,8(56 оценок)
Ответ:
никуся1984
никуся1984
30.05.2022
Цена                                      Кол-во                                         Стоимость
 1 кг                                          я,б                                                  р   
  Одинак                             3кг б                                                   ?р                                                                   5 кг яб                                              на 12 р больше

1)5-3=2(кг)-яблок больше
2)12:2=6(кг)-1 кг фрукта
3)3+5=8(кг)-всего купил яблок и груш
4)6*8=48(р)
ответ:48 рублей потратил папа
4,4(48 оценок)
Открыть все ответы
Ответ:
Гули0203
Гули0203
30.05.2022

Відповідь:

2коренів з 6 см

Покрокове пояснення:

1) Розглянемо похилу, яка утворює кут 45 градусів. Це означає, що утворений трикутник є прямокутним рівнобедреним (так як 90-45 = 45, і кути при основі рівні). Значить, довжина першої проекції дорівнює довжині перпендикуляра = 2√2 см.

2) Знаючи, що катет, що лежить проти 30 градусів, дорівнює половині гіпотенузи, обчислюємо, що гіпотенуза дорівнює двом перпендикулярам, ​​тобто 2 * 2√2 = 4√2 (см).

3) По теоремі Піфагора знаходимо проекцію похилої:

√ ((4√2) ^ 2 - (2√2) ^ 2) = √ (4 * 4 * 2 - 2 * 2 * 2) = √ (32-8) = √ (24) = √ (4 * 6) = 2√6 (см).

4,6(17 оценок)
Ответ:

5х-3 1/2=4 3/2

5х=4 2/3+3 1/2

5х=4 4/6+3 3/6

5х=7 7/6=8 1/6

х=49/6÷5/1=49/6*1/5=49/30

х=1 19/30

18-2х=16 3/4

-2х=16 3/4-18=16 3/4-17 74/4

-2х=-1 1/4

х=1 1/4÷2=5/4*1/2

х=5/8

(х-5 7/19)÷25=7/75

х-5 7/19=7/75*25/1

х-5 7/19=7/3

х=7/3+5 7/19=7/3+102/19=(133+306)/57

х=439/57

х=7 40/57

36÷(х+11 4/5)=1 17/19

х+11 4/5=36/1/1 17/19=36/1*19/36

х+11 4/5=19

х=19-11 4/5

х=7 1/5

8х+11 2/11=15

8х=15+11 2/11

8х=26 2/11

х=26 2/11÷8=288/11*1/8=288/88

х=3 24/88

х=3 3/11

4х-19 3/5=23

4х=23+19 3/5

4х=42 3/5

х= 42 3/5÷4=213/5*1/4

х=213/20=10 13/20

(8 4/9-х)÷20=7/20

8 4/9-х=7/40*20

8 4/9-х=7/2

-х=7/2-8 4/9

-х=(63-152)/18

-х=-89/18

х=89/18=4 17/18

44÷(х-8 3/4)=1 9/13

х-8 3/4=44÷1 9/13=44/1*13/22

х-8 3/4=26

х=26+8 3/4

х=34 3/4

Пошаговое объяснение:

4,8(81 оценок)
Это интересно:
Новые ответы от MOGZ: Математика
Полный доступ к MOGZ
Живи умнее Безлимитный доступ к MOGZ Оформи подписку
logo
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси Mozg
Открыть лучший ответ