М
Молодежь
К
Компьютеры-и-электроника
Д
Дом-и-сад
С
Стиль-и-уход-за-собой
П
Праздники-и-традиции
Т
Транспорт
П
Путешествия
С
Семейная-жизнь
Ф
Философия-и-религия
Б
Без категории
М
Мир-работы
Х
Хобби-и-рукоделие
И
Искусство-и-развлечения
В
Взаимоотношения
З
Здоровье
К
Кулинария-и-гостеприимство
Ф
Финансы-и-бизнес
П
Питомцы-и-животные
О
Образование
О
Образование-и-коммуникации

Раскрой скобки и найди значение выражение 1)9.+5.38) 2)-8..25-10.76) 3)-6.19+(-1.5+5.19) .4+12.7)+(-20.4+12.7)

👇
Ответ:
alenka1408
alenka1408
23.06.2021
1)  9,38+10-5,38=19
2) -8,76+3,25+10,76=5,25
3) -6,19-1,5+5,19=-2,5
4) 21,4-12,7-20,4+12,7=1
4,6(31 оценок)
Открыть все ответы
Ответ:
pomogi31
pomogi31
23.06.2021
1)дано линейное уравнение: 62/13-x = 37/13 переносим свободные слагаемые (без x) из левой части в правую, получим: -x = -25/13 разделим обе части ур-ния на -1 x = -25/13 / (-1) получим ответ: x = 25/132)дано линейное уравнение: y-58/9 = 35/9 переносим свободные слагаемые (без y) из левой части в правую, получим: y=31/3 получим ответ: y = 31/33)дано линейное уравнение: (x+24/11)-47/11 = 16/11 раскрываем скобочки в левой части ур-ния x+24/11-47/11 = 16/11 приводим подобные слагаемые в левой части ур-ния: -23/11 + x = 16/11 переносим свободные слагаемые (без x) из левой части в правую, получим: x=39/11 получим ответ: x = 39/114)дано линейное уравнение: (x-2)+37/9 = 44/9 раскрываем скобочки в левой части ур-ния x-2+37/9 = 44/9 приводим подобные слагаемые в левой части ур-ния: 19/9 + x = 44/9 переносим свободные слагаемые (без x) из левой части в правую, получим: x=25/9 получим ответ: x = 25/9
4,4(54 оценок)
Ответ:
fearsomehusky
fearsomehusky
23.06.2021

(0;2]U[4;6)

Пошаговое объяснение:

ОДЗ:

{x > 0;

{6–x > 0 ⇒ x < 6

{(x4–12x3+36x2) > 0⇒ (x·(6–x))2 > 0 ⇒ x≠0; x≠6

ОДЗ: х∈(0;6)

при х∈(0;6):

log2(x4–12x3+36x2)=log2x2·(6–x)2=

log2(x·(6–x))2=2log2x·(6–x)=2log2x+2log2(6–x)

Неравенство принимает вид:

(2–log2x)·(log2(6–x)–2) ≥ 0

Применяем обобщенный метод интервалов

log2x=2 или log2(6–x)=2

x=4 или 6–х=4;х=2

При х=1

(2–log21)·(log2(6–1)–2)=2·(log25–log24) > 0

При х=3

(2–log23)·(log2(6–3)–2)=–(2–log23)2 < 0

При х=5

(2–log25)·(log2(6–5)–2)=(log24–log25)·(0–2) > 0

(0)__+__ [2]__–__[4]__+__ (6)

4,7(5 оценок)
Это интересно:
Новые ответы от MOGZ: Математика
logo
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси Mozg
Открыть лучший ответ