М
Молодежь
К
Компьютеры-и-электроника
Д
Дом-и-сад
С
Стиль-и-уход-за-собой
П
Праздники-и-традиции
Т
Транспорт
П
Путешествия
С
Семейная-жизнь
Ф
Философия-и-религия
Б
Без категории
М
Мир-работы
Х
Хобби-и-рукоделие
И
Искусство-и-развлечения
В
Взаимоотношения
З
Здоровье
К
Кулинария-и-гостеприимство
Ф
Финансы-и-бизнес
П
Питомцы-и-животные
О
Образование
О
Образование-и-коммуникации
lana030935
lana030935
03.10.2020 15:45 •  Математика

Найдите значение выражения 11 / 12 x 3 челых ​

👇
Ответ:
zima21zima
zima21zima
03.10.2020
Если это дробь одиннадцать двенадцатых умноженная на три, то ответ 11/4 (одиннадцать четвертых) или 2/3/4 (две целых три четвертых)
4,8(96 оценок)
Ответ:
anchertow
anchertow
03.10.2020

11/12 × 3 = 33/12 = 11/4 = 2. 3/4

4,6(53 оценок)
Открыть все ответы
Ответ:
1ЛиКа6
1ЛиКа6
03.10.2020
1)i heard this news   b)have  2)my uncle languagesb)speaks  3.open the brackets and put the verb in the correct form.1)john is  working  very hard at the moment.2)when they  finished  their work, they went home.3)what did  you do last week? 4.fill in the blanks with the following modal verbs: can,could,must,may,should.1)she should get up early in the morning  2)ann can sing,dance and draw.3)you must  cross the street when the light is green  4)could  you pass me a scone,please? 5) may i ask you a question?
4,6(93 оценок)
Ответ:
flint4040p070t0
flint4040p070t0
03.10.2020

1)

y=e^2x/sin(x^2-1) =

y' = d/dx(e^2x/sin(x^2-1)) =

y' = d/dx(e^2x)*sin(x^2-1)-e^2x*d/dx(sin(x^2-1))/sin(x^2-1)^2 =

y' = e^2x*2sin(x^2-1)-e^2x*cos(x^2-1)*2x/sin(x^2-1)^2 (упрощаем) =

y' = 2e^2x*sin(x^2-1)-2xe^2x*cos(x^2-1)/sin(x^2-1)^2.

2)

я сразу к решению ( не буду переписывать сам пример)

y' = d/dx(ln(cos(x))/ln(3x^4+1)) =

y' = d/dx(ln(cos(x)))*ln(3x^4+1)-ln(cos(x))*d/dx(ln(3x^4+1))/ln(3x^4+1)^2 =

y' = 1/cos(x)*(-sin(x))*ln(3x^4+1)-ln(cos(x))*1/3x^4+1 3*4x^3/ln(3x^4+1)^2 =

y' = - (3x^4+1)*sin(x)ln(3x^4+1)+12ln(cos(x))*x^3*cos(x)/(3x^4+1)*cos(x)ln(3x^4+1)^2

3)

y' = d/dx(tg(cos(корень x))^3) =

y' = d/dg(g^3)*d/dx(tg(cos(корень x))) =

y' = 3g^2*sec(cos(корень x))^2*(-sin(корень x)*1/2корень x) =

y' = 3tg(cos(корень x))^2sec(cos(корень x))^2*(-sin(корень x)*1/2корень x) =

y' = - 3/sin(cos(корень x))^2sin(корень x)/2корень x cos(cos(корень x))^4

4)

y ' = d/dx(e^ctg(2x)*sin(3x)) =

y' = d/dx(e^ctg(2x))*sin93x)+e^ctg(2x)+d/dx9sin(3x)) =

y' = e^ctg(2x)*(-csc(2x)^2*2)*sin(3x)+e^ctg(2x)*cos(3x)*3 =

y' = -2e^ctg(2x)*csc(2x)^2sin(3x)+3e^ctg(2x)*cos(3x)

5)

y' = d/dx(6^2x-1*cos(корень 4-x)) =

y' = d/dx(6^2x-1)*cos(корень 4-x)+6^2x-1*d/dx(cos(корень 4-x)) =

y' = ln(6)*6^2x-1*2cos(корень 4-x)+6^2x+1*(-sin(корень 4-x)*1/2 корень 4-x *(-1)) =

y' = 2ln(6)*6^2x-1*cos(корень 4-x)+6^2x-1*sin(корень 4-x)/2 корень 4-x

6)

y' = d/dx(sin(x)^x) =

y' = d/dx((e^ln9sin(x)))^x) =

y' = d/dg(e^ln9sin(x))*x) =

y' = e^g*(1/sin(x) *cos9x)*x+ln(sin(x))) =

y' = e^ln(sin(x))*x*(1/sin(x) *cos(x)*x+ln(sin(x))) =

y' = sin(x)^x-1cos(x)*x+sin(x)^xkn(sin(x))

7)

y' = d/dx((x^3+2)^5x) =

y' = d/dx((e^ln(x^3+2))^5x) =

y' = d/dx(e^ln(x^3+2) *5x) =

y' = d/dg(e^g)*d/dx(ln(x^3+2)*5x) =

y' = e^g*(1/x^3+2 * 3x^2*5x+ln(z^3+2)*5) =

y' = e^ln(x^3+2)*5x *(1/x^3+2 *3x^2*5x+ln(3x^2+2)*5) =

y' = (x^3+2)^5x *(15x^3+5ln(x^3+2)*(x^3+2))/x^3+2

4,8(48 оценок)
Это интересно:
Новые ответы от MOGZ: Математика
logo
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси Mozg
Открыть лучший ответ