Пусть тетрадь стоит х рублей тогда блокнот х+2 уравнение 1)5х=3*(х+2) 5х-3х=6 2х=6 х=6:2 х=3 руб стоит тетрадь 2)3+2 =5руб стоит блокнот ответ:тетрадь стоит 3 рубля а блокнот 5 рублей
Пусть тетрадь стоит х рублей тогда блокнот х+2 уравнение 1)5х=3*(х+2) 5х-3х=6 2х=6 х=6:2 х=3 руб стоит тетрадь 2)3+2 =5руб стоит блокнот ответ:тетрадь стоит 3 рубля а блокнот 5 рублей
f(-x)=e^(-x)(cos(-x)-sin(-x))=(cosx+sinx)/(e^x)
2) f(x)= 1/6 * ln(-2x)
f '(x)=1/6 *(1/(-2x) *(-2x)'=1/6 *(-2)/(-2x=1/(6x)
f(-x)=1/(6(-x))=-1/(6x)