М
Молодежь
К
Компьютеры-и-электроника
Д
Дом-и-сад
С
Стиль-и-уход-за-собой
П
Праздники-и-традиции
Т
Транспорт
П
Путешествия
С
Семейная-жизнь
Ф
Философия-и-религия
Б
Без категории
М
Мир-работы
Х
Хобби-и-рукоделие
И
Искусство-и-развлечения
В
Взаимоотношения
З
Здоровье
К
Кулинария-и-гостеприимство
Ф
Финансы-и-бизнес
П
Питомцы-и-животные
О
Образование
О
Образование-и-коммуникации
lizazarandiua
lizazarandiua
26.03.2020 12:01 •  Математика

Надо перевести единицы. все единицы квадратные и переводить тоже надо в квадратные. я буду квадратные то есть "двоечку" обозначать просто вот так-(кв) 1м(кв) 520см(кв) = (кв) 47м(кв) 68см(кв) = (кв) 280000см(кв) = (кв) 400000см(кв) = (кв) 55000см(кв) = (кв) ! всем заранее !

👇
Ответ:
medinehuseynzade
medinehuseynzade
26.03.2020
1 м = 100 см
1 м2 = 10 000 см2

1 м2 520 см2 = 10 000 см2 + 520 см2 = 10 520 см2
47 м2 68 см2 = 470 000 см2 + 68 см2 = 470068 см2
280 000 см2 = 28 м2
400 000 см2 = 40 м2
55 000 см2 = 5,5 м2
4,6(16 оценок)
Открыть все ответы
Ответ:
nataxasan1984
nataxasan1984
26.03.2020

Пошаговое объяснение:

обратное число -это 1 деленная на само число. Дробь "переворачивается". Значит вместо 8/9 мы получаем 9/8

Запиши число, обратное дроби 8/9

9/8

Какие утверждения верные?

обратное число — неправильная дробь                 ДА

исходная дробь больше 1                                          НЕТ

обратное число больше 1                                           ДА

обратное число больше, чем исходная дробь        ДА

исходная дробь больше, чем обратное число         НЕТ

обратное число — правильная дробь                       НЕТ

4,4(12 оценок)
Ответ:
Тжвик
Тжвик
26.03.2020

Первый Как известно, квадрат катета равен произведению гипотенузы на проекцию катета на гипотенузу:

AB²=BC·BD; BD=52/13=4. А тогда по теореме Пифагора

AD²=AB²-BD²=52-16=36; AD=6.

Второй По теореме Пифагора

AC²=BC²-AB²=169-52=117=9·13; AC=3√13.

Далее используем другое известное соотношение: произведение катетов равно произведению гипотенузы и высоты, опущенной на гипотенузу (это можно доказать, двумя вычисляя площадь. или используя подобие треугольников). Получаем

√52·3√13=AD·13; 2√13·3√13=AD·13; AD=6.

ответ: B

4,4(73 оценок)
Это интересно:
Новые ответы от MOGZ: Математика
logo
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси Mozg
Открыть лучший ответ